Binance отбирает художественных мастеров для запуска рынка NFT

Криптовалютная биржа Binance отобрала 100 представителей творческих профессий, которым будет предоставлена возможность продать невзаимозаменяемые токены (NFT) на свои художественные произведения на начальном этапе работы специализированной площадки для торговли NFT.

Площадка начнет функционировать с 24 июня. В течение первой недели торгов будут продаваться только работы художников из этой группы избранных. Любой, у кого есть счет на Binance, сможет свободно покупать и перепродавать такие токены.

Токены NFT являются коллекционными, хранятся на блокчейне и представляют такие цифровые предметы, как фотографии, а также видео- и аудиозаписи.

Идея NFT состоит в том, чтобы помочь людям искусства защитить свои произведения, в каком бы виде они изначально ни создавались. Работы, созданные в реальном мире – будь то картина или даже татуировка на теле (в отобранной группе есть представители и этой индустрии) – затем могут быть переведены в цифровой формат.

Площадка, которая заработает в конце апреля, будет предлагать две основные функции – непосредственно торговля, а также проведение мероприятий премиум-класса. В ходе таких мероприятий авторы смогут продемонстрировать свои работы и выставить их на аукцион. Вырученные средства будут распределяться между автором и платформой в соотношении 9 к 1.

История: https://www.theblockcrypto.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий