Binance платит $250000 за информацию о взломщиках

Binance платит $250000 за информацию о взломщиках

Помните, в вестернах на салунах и прочих заведениях висели портреты бандитов с надписями «разыскивается, живой или мёртвый» с вознаграждением за поимку злодея? Известная криптовалютная биржа Binance готова платит $250000 любому, за информацию о взломщиках . Таму  кто предоставит данные, на основании которых можно предъявить обвинение.binance криптовалюта

Сумма озвучена, это эквивалент четверти миллиона долларов в BNB – собственной криптовалюте площадки. Если помощь придёт из нескольких источников, деньги будут разделены между ними.

Параллельно будет создан фонд для подобных выплат в будущем. На эти цели дополнительно выделено $10 млн. По мнению экспертов компании, главная задача для неё заключается в консолидации усилий сообщества на борьбу с подобными явлениями. Это куда эффективнее, чем постоянно отбивать атаки.

Пока не ясно, как именно хакеры получили доступ к системе. Предположительно, они воспользовались скомпрометированными ключами API, чтобы справиться с надёжной двухфакторной аутентификацией.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги