Binance приостановила работу из-за криптовалютных аномалий.

Binance приостановила работу из-за криптовалютных аномалий.

3 июля компания Syscoin сообщила об обнаружении сбоя в сети блокчейн и необычной торговой активности.

По словам одного из основателей платформы Себастьяна ДиМишеля, во вторник отмечалась повышенная активность ботов, которая привела к беспрецедентному росту курса токенов SYS на бирже Binance - стоимость Syscoin по отношению к Bitcoin резко выросла с 0.00004 BTC до 96 BTC.

Администрация проекта Syscoin обратилась к криптовалютным биржам с просьбой приостановить торговые операции с криптовалютой до момента устранения неполадок. Через три часа после этой публикации Binance прекратила свою работу и сообщила о проведении технического обслуживания системы, в ходе которого будет проведено расследование необычной торговой деятельности на платформе. В качестве меры предосторожности специалисты биржи удалят все API ключи, поэтому пользователям будет необходимо создать новые.

Инцидент оказал сильное влияние на стоимость криптовалюты Syscoin. После публикации отчета об ошибках цена токенов стремительно выросла в два раза, достигнув отметки $0.5, а затем резко упала до $0.28. По данным динамики изменения курса SYS на бирже Binance за 24 часа, стоимость токена на краткий промежуток времени достигла 96 BTC, однако, неизвестно сколько именно монет было продано за такую необычно высокую цену.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги