Binance расширит бизнес в Южной Корее.

Binance расширит бизнес в Южной Корее.

➕Крупнейшая криптовалютная биржа Binance расширит свой бизнес в Южной Корее. Компания собирается открыть от трех до пяти дочерних предприятий уже в этом году.

На блокчейн саммите в Сеуле глава биржи Чангпенг Жао подчеркнул важность южнокорейского рынка, назвав его одним из самых главных в мире. Чтобы привлечь клиентов из Южной Кореи на свою платформу, около года назад Binance добавила поддержку корейского языка и включила в штат должность директора по маркетингу в Корее.

Однако на планы компании могут повлиять грядущие перемены в законодательстве страны. Правительство намерено принять новые нормативные акты, регулирующие оборот криптовалют и проведение ICO. Напомним, что в сентябре 2017 года южнокорейские власти запретили ICO как метод привлечения финансирования. Тем не менее, корейской демократической партии удалось добиться пересмотра позиции по отношению к ICO. В мае Национальная ассамблея Южной Кореи разрешила проводить первичное предложение монет, а новый закон призван регулировать эту деятельность.

Жао в корне не согласен с репрессивной политикой некоторых государств. Он считает: "ICO позволяет привлечь иностранные инвестиции, поэтому любая страна, которая запрещает его проводить, упускает хорошую финансовую возможность".

В целом, новые регулятивные меры направлены на создание благоприятной среды для развития технологии блокчейн и криптоиндустрии в Южной Корее. Помимо этого, очевидна необходимость ужесточения контроля за местными криптобиржами, печально известными низким уровнем безопасности.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги