Биржа Bitfinex объединяется с наблюдательной платформой Irisium

Биржа Bitfinex объединяется с наблюдательной платформой Irisium

Многие трейдеры считают, что лучшая биржа биткоин, это Bitfinex. Такое мнение позволяет площадке занимать третье место в мире, и эффективно развиваться на растущем криптовалютном рынке. Чтобы упрочить позиции, руководство гонконгской крипто-биржи заявило о заключении партнёрского соглашения с наблюдательной платформой Irisium. Это платформа, функционал которой позволяет наблюдать за проведением сделок, контролировать соблюдение правил, исключая мошенничество, получая актуальные аналитические данные, и другую информацию, касающуюся трейдинга.irisium

Владельцы крипто-платформы считают, что такая мера позволит усилить безопасность торговых процессов, защитить пользователей, выявить подозрительную активность. Руководитель компании Паоло Ардоино убеждён, что сотрудничество принесёт пользу всем участника процесса, включая простых людей, торгующих цифровыми активами.

По его мнению, 2018 год может стать переломным для всего рынка. Именно сейчас нужно принимать экстренные меры по надзору, чтобы в будущем не возникали угрозы, подобные недавней ситуации с Coincheck. С этим утверждением соглашается А.Гудвин, управляющий Irisium. Если планы будут полностью реализованы, готовое решение станет международным стандартом, и изменит блокчейн-сообщество.

Также на базе Bitfinex и протокола EOS.io ведётся разработка новой децентрализованной блокчейн-биржи. Предварительный вариант названия EOSfinex. Информации о проекте очень мало, и остаётся лишь ждать официальных сообщений в блоге.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги