Биржа Coinbase планирует добавить пять альткоинов.

Биржа Coinbase планирует добавить пять альткоинов.

Американская криптовалютная биржа Coinbase планирует добавить 5 альткоинов - Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar (XLM), Zcash (ZEC) и Ox (ZRX). В настоящий момент руководство компании ведет переговоры с местными банками и регулирующими органами, чтобы получить разрешение на торговлю токенами.

Сейчас на Coinbase ведутся торги с четырьмя криптовалютами - Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ether. Помимо упомянутых выше токенов, руководство биржи рассматривает возможность добавления Ethereum Classic.

Представители фирмы охладили энтузиазм трейдеров: "Процесс добавления этих цифровых активов потребует дополнительной исследовательской работы, поэтому мы не можем гарантировать успех операции".

Конкретная дата начала торгов с токенами не называется, поэтому нам остается лишь ждать появления новой информации на аккаунтах биржи в социальных сетях. Скорее всего услуга по конвертации монет сначала станет доступной для граждан, живущих за пределами США, так как Комиссия по ценным бумагам и биржам еще не определила официальный статус токенов, в частности, можно ли их считать ценными бумагами или нет.

Сразу после этой новости все пять альткоинов подорожали: Stellar на 11%, Cardano - 11.2%, Zcash – 15.24%, Ox – 27.21%, а BAT на 22.4%.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги