Bitfinex добавила Stellar Lumens, Verge и Bitcoin Interest

Bitfinex добавила Stellar Lumens, Verge и Bitcoin Interest

Криптовалютная биржа Bitfinex заявила о добавлении токена Stellar. Листинг популярной монеты – ожидаемое решение, учитывая, что курс криптовалюты и её капитализация позволили ей обойти многих конкурентов. Крипта заняла восьмую строчку в рейтинге Coinmarketcap, всерьёз угрожая лаиткоину и обеспечив приличный отрыв от TRON и NEO. Также в листинг попали VERGE и POC-форк биткоина Bitcoin Interest, релиз которого состоялся в конце января текущего года.

XLM и XVG начнут торговаться в парах с долларом, эфириумом и биткоином днём 1.05.2018. Точная дата старта торгов BCI пока не известна, но он должен состояться в ближайшие пару недель. По факту достижения нужного уровня ликвидности будет разрешена маржинальная торговля упомянутыми токенами.

«Битфинекс» активно пытается войти в топ-5 крупнейших крипто-бирж, но пока не может обойти по объёму торгов конкурентов из Bithumb, Binance, Huobi, Upbit и OKEx. Пока эта цифра находится в пределах $1,09 млрд.

Состоится ли исторический прорыв в первую пятёрку, судить сложно. Но владельцы площадки стараются сделать для этого всё возможное, привлекая трейдеров и инвесторов новыми коинами. К примеру, за прошлую неделю они добавили Dether, STORJ, Aragon и Mithril. По мнению аналитиков, из них наиболее интересным является первый, предназначенный для упрощения покупки эфира разными способами и использования этой крипты для оплаты товаров и услуг в розничных сетях.

Таким образом, биржа делает ставки на перспективные блокчейн-компании, предлагающие не пустышки, а реальные продукты.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги