Bitfinex запускает работу с токенами Tether

Bitfinex запускает работу с токенами Tether

Представители одной из крупнейших мировых криптовалютых бирж Bitfinex, зарегистрированной в Гонконге, сообщили о начале работы с так называемыми токенизированными долларами и евро, созданными на основе стандарта ERC20 в качестве основного токена проекта Tether. Дополнительная возможность теперь предоставляется через биржу Ethfinex, выступающую в качестве одного из подразделений торговой площадки.

В свою очередь разработчики новой валюты указывают, что переход на ETC20 и сеть Ethereum на фоне существовавших ранее монет на основе Omni, предоставляют владельцам несколько важных преимуществ. Во-первых, скорость проведения транзакционных операций стала значительно выше, а во-вторых, снизилась величина взимаемых комиссий за переводы. Все это делает новую монету более выгодной в использовании на фоне предшественницы.

В свою очередь включение токенов в листинг крупной биржи, обладающей соответствующей репутацией, будет способствовать дальнейшему росту их рыночной стоимости в ближайшей перспективе.

Напомним, что ранее появилась информация об ограничениях торговли на бирже Bitfinex для мелких трейдеров. В частности указывалось, что минимальный лимит для начала торговой деятельности определяется в 10 тысяч долларов, внесенных на клиентский счет. Подобные ограничения рассматриваются в качестве возможного ограничения количества пользователей на площадке, столкнувшейся с наплывом новых пользователей и технической неспособностью справиться с огромным числом пользователей и проводимых операций.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги