BitGo добавила поддержку токенов Zcash.

BitGo добавила поддержку токенов Zcash.

Лидер в сфере хранения криптовалюты компания BitGo добавила поддержку токенов Zcash. На прошлой неделе фирма увеличила список цифровых активов на 57 токенов стандарта ERC 20.

BitGo - это единственная фирма, которая предоставляет услугу криптовалютного кошелька с мультиподписью для всех видов монет и обладает одним из самых высоких стандартов безопасности. Благодаря этим характеристикам платформа идеально подходит для криптовалюты Zcash, которая отличается от остальных инновационной криптографической технологией и направленностью на анонимность пользователей.

Главный технический директор BitGo Бен Чен заявил: "Мы предлагаем институциональным клиентам услуги по хранению цифровых активов, которые включают в себя большой список коинов и токенов. Zcash, будучи одной из самых ценных и технологически требовательных криптовалют, является важным активом для наших инвесторов".

С помощью сервиса BitGo владельцы Zcash смогут совершать транзакции и хранить свои токены в безопасности. Над интеграцией виртуальной валюты в платформу совместно работали сотрудники обеих компаний - Zcash Company и BitGo.

BitGo является самым крупным в мире оператором транзакций в Bitcoin - на долю компании приходится 15% переводов монет BTC. Суммарный объем транзакций всех криптовалют на платформе составляет $15 миллиардов в месяц. Предприятие работает в 50 странах мира и обладает одной из самых широких клиентских баз, в которую также входят криптовалютные биржи.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги