Биржа Bittrex опубликовала новый список требований к криптовалюте на платформе

Биржа Bittrex опубликовала новый список требований к криптовалюте на платформе

Американская криптобиржа Bittrex опубликовала новый список требований к криптовалюте, которой могут торговать трейдеры на платфоме. Новый список для листинга и делистинга компания из Сиэтла разместила на официальном сайте 31 января.

Чуть ранее, в рамках состоявшейся конференции CES 2018, Билл Шихара, занимающего одну из ведущих должностей в криптовалютной биржи Bittrex, уже озвучил некоторую информацию о том, как принимаются решения в компании. Как сообщил Билл, в будущем платформа Bittrex будет анализировать инвестиционную привлекательность нового токена, изучать выпускающую его компанию, а также проверять криптовалютут на соблюдение некоторых правовых норм.ces

В итоге долгих дискуссий в компании появился новый список требований к токенам, который разительно отличается от существовавшего ранее. Например, теперь любая компания, занимающаяся выпуском цифровой валюты, должна в обязательном порядке предоставлять логистические данные о ней, а также передавать идентификационную информацию хотябы об одном разработчике.

После этого токены подвергнуться процессу проверки на соответствие некоторым правовым нормам. Успешный результат проверки дает им право участвовать в торгах на бирже в США. Далее специально отобранные специалисты изучат привлекательность токена для инвестиций, проанализируют команду разработчиков. По словам представителя сиэтлской биржи, они должны быть полностью уверены, что в случае форс-мажорных обстоятельств люди, стоящие за токенами, смогут быстро исправить критическую для биржи ситуацию.

Также были озвучены причины, по которым токен могут удалить с платформы. Во-первых, это не соблюдения некоторым законам, во-вторых, очевидно плохая работа группы разработчиков.

Если криптовалюта должна будет удалена с биржи, сам процесс будет происходит во вторую пятницу после дня, когда решение о делистинге было опубликовано на официальном сайте. Это позволит трейдерам вывести средства. Но и после удаления токена у его владельцев будет две недели, чтобы запросить выплату криптовалюты.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги