Bittrex ожидает листинг Bitcoin Private

Bittrex ожидает листинг Bitcoin Private

Очень многие крипто-инвесторы ожидали важные новости криптовалюты Bitcoin Private от биржи Bittrex. Речь идёт об ожидании добавления в листинг этого нового хардфорка.

Вопрос возник по случаю задержек вывода и ввода другой крипты – ZCL. Есть вероятность, что её держатели смогут получить монеты форка (BTCP), базирующегося на блокчейн-системах биткойна и ZClassic.

Официальный ответ руководства появился в Твиттере. Перед этим они обратились к пользователям с просьбой об отмене всех транзакций, так как они временно закрыты. Откроются лишь тогда, когда сотрудники получат «снимок» ZCL-балансов.

биткоин приват

Что же касается начисления койнов, то придётся ждать появления их в листинге, а до этого момента рассчитывать на это не стоит. Сотрудники обещают провести процедуру в минимальные сроки. В среднем на это уйдёт около недели после начала работы BTCP-сети.

Первыми о поддержке нового BTC-хардфорка заявили такие крипто-биржи, как TradeSatoshi и HitBTC. Впоследствии к ним присоединились разработчики кошелька Coinomi.

Запуск состоялся 28 февраля 2018 года. Среди ключевых особенностей:

  • Первый случай, когда форкинг коснулся сразу двух блокчейн-систем;
  • Использован протокол zk-SNARK, обеспечивающий высокий уровень анонимности;
  • Блок имеет размер 2 мб;
  • Пока не создан BTCP-кошелёк под ОС Windows;

Используется Equihash, что позволит осуществлять майнинг при помощи GPU. Эта новость заинтересовала многих владельцев мощных ферм на основе видеокарт нового поколения. Это автоматически расширило аудиторию до сотен тысяч пользователей по всему миру.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги