Блокчейн Harmony будет использовать Raze Network для лучшей конфиденциальности

Протокол разделения данных Harmony, в котором используется не требующий доверия мост Ethereum, объявил о начале совместной работы с Raze Network над укреплением слоя защиты конфиденциальности в своей экосистеме.

Протокол второго уровня Raze Network будет обеспечивать конфиденциальность кросс-блокчейновых взаиморасчетов для всех приложений децентрализованных финансов в экосистеме Polkadot.

Он построен на базе анонимных платежей с использованием Zether Framework – разработки Дэна Боне из Стэнфордского университета, специалиста по криптографии, конфиденциальности и технологии блокчейн.

Технические подробности

Для шифрования балансов счетов и транзакций пользователей команда Raze будет использовать алгоритм Efficient Σ-Bullets собственной разработки, основанный на механизме доказательства шифрования Σ-Bullets проекта с открытым исходным кодом Zether. Пользователи Harmony смогут совершать конфиденциальные транзакции, а разработчики – использовать сервисы Raze для создания своих приложений на этом блокчейне.

Значение для криптовалютного сообщества

Применение технологии Raze Network на Harmony позволит пользователям создавать конфиденциальные учетные записи и пользоваться каналом Private Payment Channel.

С помощью функций чеканки, передачи и погашения пользователи и разработчики смогут из базовых токенов получать персональные токены в соотношении 1 к 1. Весь этот процесс на блокчейне будет анонимным.

Чеканка – функция, преобразующая любой токен в анонимизированную версию его же самого.

Погашение – функция, преобразующая анонимизированный токен в его исходную форму.

Передача – анонимная пересылка токенов; получатель, отправитель и сумма такой транзакции скрыты.

График ONE/USD
График ONE/USD

Источник: https://www.cryptoninjas.net

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий