Блокчейн-компании Bitfury Group идет в Россию

Блокчейн-компании Bitfury Group идет в Россию

Bitfury Group опубликовала информацию о скором начале работы представительства на территории Российской Федерации. Новый офис, который территориально будет располагаться в Москве, займется реализацией собственных продуктов среди компаний и государственных учреждений. Также в планах представительства запуск пилотных проектов.Exonum

Среди всего ассортимента продуктов, предлагаемого Bitfury Group, особое место занимают два. Первый — платформа для запуска решений на технологии блокчейна в государственных структурах и корпорациях под названием Exonum. Второй — программа для анализа криптовалютных транзакций Crystal, нацеленная на выявление мошеннических операций в сети.bitfury crystal

Руководителем нового представительства назначен Дмитрий Уфаев, бывший советник по информационным технологиям в транспортном департаменте города Москва. Позже он стал одним из сооснователей компании Biglion, а также запустил несколько весьма успешных проектов на территории США в Кремниевой Долине. Уфаев был главой хостингового бизнеса РБК.

Россия вошла в перечень из 17 стран, где «Битфьюри» имеет свои представительства. Ее офисы можно найти в Южной Корее, на Украине, в Японии и других странах.

Bitfury Group занимается разработкой решений на технологии распределенного реестра для совершенно разных сфер человеческой деятельности: от медицины и финансов до государственных реестров, строительства и юриспруденции.

По словам руководства компании, решение открыть офис в России связано с огромным потенциалом страны в области технологий блокчейна.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги