CheetahMobile представит криптовалютный кошелек

CheetahMobile представит криптовалютный кошелек

CheetahMobile – китайская компания мобильных приложений, которая запускает собственный криптокошелек. Компания обращает внимание на то, что приложение для Android является удобным для пользователей и позволяет эффективно выполнять управление криптоактивами. Для iOS также будет выпущена версия.Leather Wallet

Какие возможности SafeWallet? Его пользователи могут осуществлять: отправку и получение криптовалюты, создание нескольких кошельков и импортирование кошельков в различных форматах. Пока приложение поддерживает биткоин и эфир, но в будущем планируется расширить перечень используемых альткоинов.

CheetahMobile, занимающаяся продуктами  для обеспечения безопасности приложений, сообщает о том, что SafeWallet обладает уникальной трехуровневой системой защиты. Такая система позволяет защитить пользователей в трех основных направлениях (поведение пользователей, безопасность телефона и управление активами) с целью обеспечения максимально защиты криптоактивов и предотвратить их потерю или кражу.

Также компания заявила, что к закрытому ключу пользователей не имеет доступа SafeWallet, соответственно, инициирование от их имени не осуществляется.
По словам Эдварда Сана, SVP из CheetahMobile, стратегия подразумевает находится на пике современных технологических решений. Также он отмечает, что безопасность мобильных активов может оказать весомое влияние.

CleanMaster и SecurityMaster– уже достаточно известные продукты для безопасности приложений, которые были представлены CheetahMobile. Число пользователей данных приложений – порядка 100 миллионов.

Предложение CheetahMobile создано с учетом потребностей времени, поскольку многие создатели мобильных приложений активно используют популярность криптовалюты.
В платежные приложение добавляют сервис также Square и LineCorporation.

Кроме того, авторами приложения для обмена сообщениями Kik выпущен свой собственный токен.

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги