Чего ждать от криптовалюты DASH

Чего ждать от криптовалюты DASH

На сегодня криптовалюта DASH считается одной из наиболее распространенных в мире, с ней работает большинство криптовалютных бирж и электронных платежных систем. Появившаяся в числе первых на рынке, она предлагает полноценный проект, созданный на основе блокчейна, и предлагающий широкие функциональные возможности для своих клиентов.

После того, как представители Palm Beach Research Group выпустили для своих инвесторов набор рекомендаций и внушительный по объемам аналитический отчет, биржевая стоимость токенов превысила уровень в 500 долларов.

Вечером 22-го ноября на бирже Bithumb стоимость DASH достигла цены в 502,57 доллара, а на Bittrex поднялась еще выше до отметки в 505,88 доллара.


Конкурент Сannabiscoin?

В представленном аналитиками отчете указывается, что в будущем DASH способна стать основным средством расчета на рынке марихуаны. Сегодня она запрещена в большинстве стран мира, поэтому анонимность платежей является большим преимуществом криптовалют.

Эксперты отмечают, что сегодня рынок марихуаны представляет собой настоящую индустрию со своими условиями работы, огромным количеством участников и миллиардными оборотами. Пока основным средством расчетов между участниками выступают наличные деньги, но в будущем ситуация может измениться. Бизнесу требуется валюта, пригодная для проведения ежедневных транзакций с высокой скоростью, анонимностью и защищенностью.

Для такой роли Bitcoin не подходит, так как он изначально был создан в качестве эффективного защитного инструмента. Не удивительно, что его зачастую сравнивают с золотом. Криптовалюта DASH базируется на совершенно иных принципах, что открывает перед ней широкие перспективы применения в качестве основного расчетного средства.

Авторы распространенного отчета отмечают, что для криптовалютного рынка одной из основных проблем является невысокая скорость проведения транзакций. Тот же Bitcoin при значительной степени загрузки системы требует нескольких часов времени, а иногда и больше, на подтверждение перевода.


Самая "быстрая" криптовалюта

Сервис DASH в этом плане обладает значительными преимуществами. В частности он позволяет реализовать функционал «мгновенная отправка», открывающий возможность для ежесекундного подтверждения до шести транзакций. На сегодняшний день среди всех существующих криптовалют это самая высокая скорость совершения платежных операций.

В свою очередь платежный сервис PayPal предложил клиентам совершенно новую скорость проведения операций, что стало причиной настоящего переворота в мире финансовых переводов. Не удивительно, что многие сравнивают DASH и PayPal по степени своего влияния на ситуацию вокруг.

Таким образом, DASH можно отнести к числу перспективных криптовалют, главным преимуществом которой выступает именно высокая скорость операций. В таких условиях инвесторам можно рекомендовать дождаться ближайшего падения биржевой стоимости токенов, чтобы совершить покупку. В перспективе у цифровой валюты есть все основания для дальнейшего роста стоимости, и она способна превратиться в выгодный инвестиционный проект, способный принести серьезную финансовую выгоду.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги