Что такое Dustland Runner (Alpha), где скачать, как установить и зарабатывать

Приложение Dustland Runner (Alpha) позволяет заниматься спортом и зарабатывать токены DOSE. Последние можно использовать для совершения покупок, оптимизации и получения дополнительных возможностей. Ниже рассмотрим, что это за программа, в чем ее особенности, и как играть. Отдельно выделим преимущества и недостатки программы с учетом отзывов пользователей.

Что это

Что это за игра

Dustland Runner — блокчейн-игра, позволяющая заниматься фитнесом, укреплять здоровье и зарабатывать токены. Она построена таким образом, чтобы мотивировать игроков на получение награды за бег. Для накопления токенов нужно совершать реальные пробежки, делать ускорения и рывки с учетом игрового сюжета.

Результатом стараний игрока является получение вознаграждения в виде монет DOSE. Криптовалюта применяется для получения доступа к новым опциям, улучшения характеристик персонажа и другим особенностям.

Где скачать, требования, как зарегистрироваться

Как зарегистрироваться

Приложение выпускается для устройств с операционными системами Android и iOS. В первом случае игра доступна по ссылке play.google.com/store/apps/details?id=com.olivex.dustlandrunnerclient, а во втором — apps.apple.com/hk/app/dustland-runner/id1616478668?l=en.

Характеристики Dustland Runner на Android:

  1. Размер — 52 МБ.
  2. Версия Андроид — от 6.0 и выше.
  3. Ограничения по возрасту — 12+.

Характеристики приложения для iOS:

  1. Размер — 79,1 МБ.
  2. Версия iOS — от 13 и выше.
  3. Возрастные ограничения — 9+.

Процесс установки следующий:

  1. Войдите в Google Play или App Store с учетом того, какой тип устройства у вас под рукой.
  2. Введите в поисковой строке Dustland Runner и жмите на кнопку установки.
  3. Дождитесь скачивания и инсталляции ПО на смартфон. На это может уйти разное время в зависимости от скорости интернета и качества работы процессора.
  4. Прочитайте информацию и жмите на кнопку «Create account».
  5. Введите электронный ящик и дважды пароль.
  6. Кликните на кнопку «Create account».
  7. Перейдите в электронный ящик, найдите письмо от Dustland Runner.
  8. Копируйте в нем 6-значный код и введите его в специальные поля приложения.
  9. Подтвердите активацию.

Интерфейс приложения

Как выглядит приложение

После входа можно переходить к игре и настройкам. На выбор доступны следующие пункты:

  1. Mission. Здесь приводится информация о пройденных миссиях, их название и характеристики.
  2. Inventory. В разделе отображаются сведения об инвентаре пользователя, который используется во время игры.
  3. Statistics. Здесь можно найти данные по пройденному расстоянию, дистанции, времени и другим особенностям.
  4. Setting. При входе в этот раздел можно внести изменения по определению дистанции (километры, мили) и установить громкость музыки.

Что делать, и как пользоваться

Использование приложения

После установки и настройки приложения Dustland Runner можно приступать к его использованию. Для этого наденьте наушники, запустите любимый трек и занимайтесь вместе с программой. Игрок выполняет миссию, когда бегает, ходит или занимается другими видами спорта. Он может тренироваться в зале, бродить по местным тропам и городским улицам, посещать интересные места во время прогулок.

Пользователи Dustland Runner одновременно улучшают самочувствие и укрепляют здоровье, поддерживают форму и хорошо проводят время. Параллельно можно зарабатывать встроенный токен DOSE, который в дальнейшем использовать его в игре или продать на бирже.

Отзывы

Мнения людей

Перед установкой приложения рекомендуется почитать отзывы о Dustland Runner других пользователей. Участники отмечают удобный интерфейс, удобные задания и возможность реального получения заработка. Из минусов выделяется отсутствие русского языка, небольшое количество миссий и сложность привязки NFT к полученным билетам. Разработчики учитывают рекомендации игроков и регулярно выпускают обновления.

Итоги

Заключение

Игра Dustland Runner — отличный способ укрепить здоровье и улучшить финансовое положение с помощью криптовалюты DOSE. Полученный токен можно использовать как в самой игре, так и в качестве объекта для инвестиций и продажи на биржах OKEX, Gate.io, Uniswap и других. При этом фитнес-приложение является одним из лучших, но далеко не единственным ориентированным на получение дохода в NFT.

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий