Что такое криптовалюта Learning Star (LSTAR) и приложение Let Me Speak

Learning Star (LSTAR) — внутренняя криптовалюта приложения Let Me Speak, позволяющего улучшить знание английского языка за 21 день, получать призовые баллы и конвертировать их в реальные деньги. Программа доступна для телефонов на iOS и Android (этот вариант в разработке), предлагает для изучения свыше 40 тем, более 100 уроков и 2000 популярных фраз. Стоимость токена LSTAR на 5 мая 2022 года составляет 0,027$ за монету, а суточный оборот превышает 115 тысяч долларов. Ниже рассмотрим, что это за проект, какие планы ставят разработчиков, сколько стоит криптовалюта, и как ее купить.

Как появилась идея

Идя создания

Английский язык по праву является самым популярным в мире, ведь его изучает около 1,5 млрд человек в сотнях стран разных континентов. Его знание открывает для людей новые перспективы в плане трудоустройства, повышения уровня квалификации и заработка. Приложение Let Me Speak позволяет упростить процесс обучения, а применение блокчейн-системы GameFe открывает дополнительные возможности для заработка.

Одним из представителей технологии является игра Axie Infinity, которая показала небывалый рост популярности. За 2021 год число пользователей увеличилось с 30 000 до 2 500 000 человека, а капитализация подскочила со 100 млн до 30 млрд долларов. Разработчики Let Me Speak решили пойти дальше и совместить изучение иностранного языка с заработком токенов.

Что такое LSTAR

Криптовалюта Learning Star

Криптовалюта Learning Star — внутренний токен, который выдается внутри игры и создает мотивацию для изучения английского или иных языков. Криптовалюта начисляется за учебу и заработок с выбранным NFT-персонажем. Средства зачисляются на кошелек после каждого урока, что гарантирует двойной эффект от обучения.

В дальнейшем LSTAR можно обменять на USDC, а также использовать для решения других задач:

  • создание новых героев игры;
  • усовершенствование уже действующих персонажей;
  • продление так называемых LMS-виз (об этом ниже);
  • улучшение игрового процесса;
  • хранение монет и т. д.

 Как вариант, можно купить или обменять токен на встроенном маркетплейсе или одной из крупных бирж. Технология построена таким образом, что обмен может осуществляться в любое время.

Токен Learning Star является честью приложения LetMeSpeak, объединившего в себе NFT-концепцию и принцип Learn To Earn. Разработчики создали метавселенную, позволяющую одновременно играть, обучаться и получать доход. Цель пользователя в том, чтобы создать героя, прокачать его навыки и получать криптовалюту LSTAR.

Команда и планы развития

Планы развития

В создании LetMeSpeak участвовала команда профессионалов в количество более 20 человек. Каждый из них имеет большой опыт в секторе DeFi, образовательных систем, инвестиций и банковских услуг. Представители команды имеют более чем 10-летний опыт в создании языковых программ, по которым обучается миллионы людей.

Официально приложение LetMeSpeak для получения токенов Learning Star разрабатывается с 2019 года. В 2021-м заложены особенности и функционал программы, созданы персонажи и NFT-награды на базе Солана, доступна ALPHA-версия «Зарабатывай, обучаясь». В ноябре 2021-го была запущена бета-версия приложения, а в декабре удалось продать 10 000 NFT-токенов по предварительной продаже и собрать свыше 2-х миллионов долларов.

В 2022 году был запущен процесс монетизации. Участниками стали жители Европы (20%) и Азии (80%). Стал набирать популярность токен LSTAR, который покупали многие инвесторы с целью дальнейшей продажи. В приложении появились новые функции, а в развитии принимали участие все более крупные корпорации.

Дальнейшие планы развития имеют следующий вид:

  1. Май 2022 года — выпуск приложения Learning Star для Андроид, новые виды NFT-токенов и стипендии.
  2. 3-й квартал 2022-го — привлечение знаменитых и влиятельных лиц к проекту, рекламная кампания, внедрение PvP-механики в приложения.
  3. 4-й квартал 2022-го — внедрение LMS-грантов, API для создателей и добавление языков, которые можно изучить.

В ближайшие три года планируется привлечь к проекту более 1 млрд человек и распределить свыше 100 млн NFT-токенов LSTAR среди пользователей. Параллельно свыше 5 млн нуждающихся должны получить от 1 млрд долларов от LMS-фонда.

Кому это нужно

Кто заинтересован

Разработка приложения Let Me Speak с собственным токеном LSTAR привлекает обширную аудиторию. Присоединиться к проекту могут следующие лица:

  1. Журналисты. Могут рассказать о программе и бесплатно получить NFT-героя для тестирования.
  2. Инвесторы NFT. Такие лица заинтересованы в получении NFT-персонажей по более выгодным ценам. Чем быстрей человек присоединится к проекту, тем ниже цена.
  3. Учащиеся. Желающие выучить язык могут заполнить заявку, а в дальнейшем получить стипендии при старте проекта.
  4. Инфлюенсеры. Для получения NFT-героя достаточно распространить данные о приложении по изучению английского Let Me Speak.
  5. Талантливые люди. С помощью программы можно полностью поменять подход к изучению языкам и оптимизировать программу обучения.

К проекту может присоединиться любой человек, ориентированный на получение новых знаний или инвестиции в перспективный токен.

Характеристики токена LSTAR

Характеристики токена LSTAR

С момента появления криптовалюта LSTAR прошла путь от неизвестного цифрового актива до одного из лучших объектов для инвестиций. Основные параметры (на 5.05.2022 год):

  1. Курс LSTAR— 0,027$.
  2. Объем торгов за сутки — около 124 000$.
  3. Общее предложение — 220 000 000.
  4. Рыночная капитализация (разведенная) — 6,2 млн $.
  5. Старт монетизации — 24 марта 2022 года.
  6. Официальный сайт — letmespeak.org.
  7. Дискорд — discord.com/invite/letmespeak.
  8. Твиттер — twitter.com/Letmespeak_org.
  9. Телеграм — t.me/letmespeak_org.
  10. Адрес контракта LSTAR — C6qep3y7tCZUJYDXHiwuK46Gt6FsoxLi8qV1bTCRYaY1.

Как заработать

Возможности получения

Существует много способов, как можно заработать на проекте Let Me Speak с токеном Learning Star. Это может быть покупка персонажей, получение стипендии, торговля на встроенном маркетплейсе, кратко- и долгосрочные инвестиции в криптовалюту.

Главный способ заработка Learning Star — покупка персонажа NFT на LMS-площадке и изучение английского языка в программе Let Me Speak. При успешном обучении начисляются токены, которые можно сохранять во встроенном кошельке, а потом конвертировать в USDC. Ежедневный доход ограничен только Энергией участника, которая может расходоваться за 30-40 мин. Этого времени достаточно для ежедневного изучения английского языка.

Допускается выбор от одного до четырех героев NFT для аккаунта и устройства с последующим переключением между ними. Для каждого персонажа действуют свои параметры:

  • талант;
  • скорость обучения;
  • уровень;
  • ежедневные вознаграждения;
  • оставшиеся дни визы;
  • навыки и т. д.

Возможность создания 4-х персонажей позволяет всей семье играть на одном устройстве в пределах одного аккаунта. При этом получаемые токены LSTAR будут общими для всех участников.

Второй способ, как заработать на Let Me Speak — купить NFT-токены и предоставлять стипендии учащимся. В дальнейшем можно зарабатывать в процессе и создавать столько персонажей, сколько необходимо. Ограничения для числа стипендий и героев NFT не предусмотрено.

Третий путь заработка Learning Star — продажа персонажей на встроенном маркетплейсе market.letmespeak.org. Здесь можно не только добавлять новых NFT-пользователей, но и торговать ими. Для удобства предусмотрен фильтр, позволяющий подобрать героя по редкости, цене, уровню, таланту, скорости обучения и иным параметрам.

Четвертый путь — просто купить LSTAR на бирже, а в дальнейшем продать монеты после роста цены. Где и как это можно сделать, рассмотрим в отдельном разделе нашего материала.

Особенности обучения с помощью Let Me Speak

Особенности обучения

Программа предусматривает универсальный и проверенный способ обучения, технологию распознавания языка и методику коммуникативного обучения. В комплексе это позволяет получить необходимые навыки. При этом обучение на 100% бесплатно. Любому пользователю доступна загрузка программы и возможность ее применения без начисления платежей и NFT.

Как отмечалось, в процессе обучения можно подключить персонажа и зарабатывать. Каждому герою дается энергия. Чем больше правильных ответов, тем она выше, и тем больше возможностей получает человек. При этом не нужно переживать за ошибки в ответах, ведь энергия сразу не забирается, и дается право на повторную попытку. Такой шаг выравнивает возможности людей, знающих язык и только приступающих к его обучению.

Сегодня разработчики ведут большую работу над развитием проекта. Планируется создание новых турниров внутри Let Me Speak, добавление рейтингов и т. д. Само приложение доступно только для устройств с iOS, но в ближайшее время оно появится и для мобильных телефонов с Android.

Приложение LetMeSpeak: где и как скачать, требования, отзывы

Приложение LetMeSpeak

По заявлению разработчиков, программа позволяет усовершенствовать английский всего за три недели. Она предлагает начать виртуальное путешествие из Нью-Йорка, где доступно свыше 40 интересных тем, более 2000 слов о путешествиях, хобби и работе, а также свыше 100 небольших уроков в одной программе. Здесь можно изучать новые слова, улучшать акцент и набираться опыта. Для удобство каждое слово сопровождается переводом и картинкой для лучшего усвоения.

В программе доступно большое количество сценариев: посещение музея, прохождение паспортного контроля, собеседование, знакомство, регистрация в гостинице, вечеринка в баре и т. д. Ест возможность совершенствовать грамматику, менять скорость и даже соревноваться с другими пользователями.

Требования приложения LetMeSpeak:

  1. Размер — 59,8 МБ.
  2. Совместимость — устройства с iOS от 13 и выше, iPod Touch 13.0 или новее, также MAC 11.0 и более.
  3. Языки — мультиязычный, в том числе русский, английский, китайский, иврит и другие.
  4. Возраст — от 4 лет.
  5. Цена — бесплатно.

Скачать приложение для обучения английскому и заработка LSTAR token можно по ссылке apps.apple.com/US/app/id1478889848?mt=8 или напрямую через магазин App Store. На момент написания обзора приложение для Android пока не предусмотрено.

Общая оценка LetMeSpeak — 4.6 баллов из 5, что свидетельствует о популярности и высоком качестве программы.

Пользователи отмечают следующие преимущества:

  • удобный интерфейс;
  • возможность создания собственных персонажей;
  • доступность заработка токенов LSTAR;
  • постоянное расширение возможностей;
  • эффективный процесс обучения языку и т. д.

Из недостатков стоит выделить «молодость» проекта и, как следствие, небольшой выбор родных языков.

Как зарегистрироваться в LetMeSpeak

Как зарегистрироваться в LetMeSpeak

Чтобы зарабатывать токены LSTAR, необходимо пройти регистрацию в проекте. Алгоритм действий следующий:

  1. Перейдите по ссылке маркетплейса — market.letmespeak.org.
  2. Жмите на кнопку регистрации.
  3. Введите адрес электронной почты и пароль, согласитесь с условиями / политикой конфиденциальности.
  4. Жите на «Создать мой аккаунт».
  5. Кликните на кнопку «Register Wallet» для подключения кошелька. Выберите один из вариантов, который предлагает система. Наиболее востребованный софт — Phantom, который доступен для загрузки на сайте phantom.app/download. Как только кошелек выбран, подпишите транзакцию для привязки хранилища к профилю LetMeSpeak.
  6. Купите NFT-персонажа. Для этого используйте фильтр с учетом заявленных характеристик. При желании можно выбрать героя с разным уровнем опыта и характеристиками. К основным критериям относится редкость, талант, уровень, начисления, скорость обучения и т. д. Подробнее на них мы остановимся ниже. После выбора жмите на Buy Now.
  7. Переместите купленного героя в раздел Active characters. Для этого кликните на клавишу Pick и выберите персонажа.
  8. Определитесь с версией игры. Кликните на клавишу «Play and Earn» и определитесь с вариантом. На выбор доступно два решения: игра в веб-проводнике (Play on Web) или в программе на смартфоне (Play on iPhone).
  9. Войдите в игру. Для авторизации укажите логин / пароль, выберите игроков и жмите на «Далее».
  10. Настройте интерфейс. Купленные ранее персонажи могли говорить на другом языке, поэтому для нормальной работы зайдите в раздел «Настройки» (шестерня справа вверху), а после выберите «Родной язык — русский».
  11. Учтитесь и получайте токены LSTAR. Зайдите в раздел «Грамматика», определитесь с темой, изучите правило и переходите к тренировке. Далее нужно будет составлять предложения с учетом грамматики и правил английского языка. Чем быстрей выполнено задание, тем больше звезд можно получить. За каждую ошибку забирается сердечко, а при 3-х неправильных ответах происходит обнуление попытки. После прохождения каждого очередного уровня появляется результат заработка токенов LSTAR.
  12. Конвертируйте доход из внутренних токенов в USDC. Для этого зайдите в «My account» и жмите на кнопку «Claim», позволяющую забрать монеты. На следующим шаге выберите «Swap to USDC». После получения криптовалюты USDC можно говорить о получении дохода в популярной криптовалюте.

Условия инвестирования

Условия инвестирования

Перед вложением средств в проект необходимо учитывать ряд стартовых условий:

  1. Минимальная цена NFT-токена — 70 USDC.
  2. Внутренний токен — LSTAR.
  3. Валюта инвестиций — USDC на базе сети Solana.
  4. Способ вывода средств — конвертация внутриигровых токенов в криптовалюту USDC.
  5. Лимит NFT — не ограничен.
  6. Выход из проекта — любое время.
  7. Максимальное число NFT-персонажей, на обучении которых можно получать доход — четыре для одной учетной записи.

Персонажи NFT и их особенности

Какие есть персонажи

Главным героем проект являются NFT-персонажи, которые имеют разные навыки и характеристики. К основным параметрам стоит отнести:

  1. Талант (Talent). Является главной характеристикой, от которой зависят остальные данные. Очки таланта устанавливаются при создании и остаются неизменными. Чем больше талант, тем быстрей происходит обучение и тем выше шансы заработать LSTAR.
  2. Начисления (Rewards Rate). В зависимости от редкости NFT-символа меняется и размер вознаграждения. Параметр измеряется в процентах и может быть больше 100.
  3. Уровень (Level). Показывает уровень игрока. Чем он больше, чем выше потенциальный доход. Новый персонаж имеет 1-й уровень, который постепенно увеличивается. Каждые 10 уровней начисляется бонус и дополнительные способности.
  4. Ежедневные выплаты (Daily Earning). Здесь указывается размер выплат в токенах LSTAR. Прописывается определенный диапазон. Если навести на круг возле надписи, можно увидеть доход в долларах.
  5. Скорость обучения (Learning Speed). Показывает, сколько очков дается NFT-герою за расходование энергии. При желании быстрее добиться результата лучше выбирать пользователей с более высоким параметром.
  6. Оставшееся время действия визы (VISA Days Left). Отображает число дней, когда можно зарабатывать без дополнительных комиссионных платежей. После окончания срока действия возможно продление. NFT-персонажу придется платить арендную плату.
  7. Редкость. В окне героя указывается редкость, которая имеет четыре уровня: «Необычный», «Редкий», «Эпический», «Легендарный». Чем выше редкость, тем больше цена.
  8. Навыки. Здесь приводится уровень NFT-игрока с позиции лексики, произношения, грамматики и аудирования. В процессе продвижения эти скилы можно улучшать и таким способом повышать стоимость героя.

Стоит учесть, что у каждого персонажа должна быть комната для отдыха, за аренду которой необходимо платить. Ежедневная плата около 5% от суточной прибыли. После первого входа действует виза, срок которой может составлять до 4-х, а иногда и 7-ми месяцев. Ограничение времени действия Визы повышает мотивацию для ежедневного входа в программу и обучение.

Возможности маркетплейса

Возможности маркетплейса

Одним из преимуществ сервиса является наличие торговой платформы market.letmespeak.org. Это децентрализованный рынок, работающий на блокчейне Солана и обеспечивающий удобство проведения сделок в любой точке мира. Возможности встроенного маркетплейса:

  • исследование NFT для купли-продажи, получение статистики;
  • покупка и продажа НФТ;
  • получение токенов LSTAR за обучение;
  • обмен полученных монет на SOL или USDC;
  • получение стипендии (в разработке);
  • управление NFT-персонажами;
  • получение данных об истории транзакций.

Цена токена LSTAR, прогноз

Прогноз

В момент появления курс токена LSTAR составлял 0,028$ за монету. За время существования проекта цена Learning Star держится приблизительно на одном уровне. Небольшое снижение началось со 2-3 апреля, а к 10-му числу цена упала до 0,019 $. Поле этого к 28 апреля произошел отскок до 0,03 $ и снова небольшое снижение.

На текущем этапе курс LSTAR имеет бычий тренд, который свидетельствует о будущем росте цены. Кроме того, с повышением интереса к проекту будет увеличиваться и курс. По заявлению экспертов, уже к концу 2022 года стоимость Learning Star может достигнуть 1$. Прогноз на 2023 год еще более оптимистичный и подразумевает повышение цены до 4-5$. Это становится возможным, благодаря развитию приложения, добавлению новых функций и языков.

Где купить токен Learning Star

Места для покупки

С ростом популярности повышается и число желающих купить LSTAR для вложения денег и получения дохода. На данном этапе токены можно поискать на биржах bitrue.com, mexc.com, raydium.io, ztb.im или hotbit.io. Список платформ, где доступна криптовалюта, постоянно расширяется, появляются новые биржи и более выгодные условия для обмена.

Для просмотра текущих цен и биржи, где можно купить Learning Star можно перейти по ссылке coincarp.com/currencies/letmespeak/price/. Здесь же приводится валютная пара для обмена. В большинстве случаев для покупки используется USDT или USDC.

Итоги

Заключение

Приложение Let Me Speak с токеном Learning Star (LSTAR) — новый и яркий проект 2022 года, ориентированный на изучение английского и других языков, а также получение заработка. Он продуман таким образом, чтобы мотивировать пользователей на обучение и превратить сложный процесс в игру. После регистрации можно зарабатывать реальную криптовалюту, подтянуть знания английского и получать доход из разных источников.

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий