Coinbase внедряет решение для снижения стоимости транзакций

Криптовалютная биржа Coinbase в интересах своих клиентов приняла решение внедрить в биржевые кошельки разработку команды Polygon под названием Oxpolygon.

В конце прошлого месяца корпорация сообщила о создании специального технического подразделения, которое будет заниматься развитием протокола платформы и, в особенности, применением в разработках Coinbase самых современных технологических новинок.

На данный момент одним из приоритетных направлений команда считает масштабирование Ethereum с помощью решений уровня 2. Для этого была выбрана вышеупомянутая сеть Polygon PoS, которая уже успешно применяется во многих обменных платформах и кошельках, включая Huobi и Binance.

Важные преимущества для пользователей

По замыслу инженеров Coinbase, данная инновация должна помочь бирже улучшить ряд важных характеристик, влияющих на впечатления пользователей. В частности, сократится время прохождения транзакций и снизятся комиссии. Это упростит и удешевит взаимодействие с решениями уровня 2.

Как сказал представитель Coinbase, стоимость операций не должна быть препятствием для присоединения к расширяющейся экосистеме. Аналогичные меры по масштабированию планируется принять и в отношении других решений уровня 2.

В компании Polygon тоже положительно оценили новую интеграцию, отметив, что Polygon PoS является наиболее динамично развивающимся подходом к масштабированию ЕТН. Повышение пропускной способности и снижение комиссий непременно улучшит уровень удовлетворенности пользователей биржи.

Что предлагает Polygon

Платформа Polygon пользуется большой популярностью среди разработчиков, желающих улучшить собственные платформы путем внедрения модуля для расширения возможностей ЕТН. Его архитектура отличается превосходной совместимостью и создана с учетом обеспечения максимальной гибкости и автономности. Данное решение позволяет программистам строить сети, совместимые с ЕТН, и присоединять цепочки – как защищенные, так и независимые, наподобие Polygon PoS.

По данным команды Polygon, спрос на решения для масштабирования сетей достаточно высок. Сейчас они работают в более чем пяти сотнях децентрализованных приложений, обеспечивая прохождение почти 600 миллионов транзакций ежедневно. Статистика показывает, что сеть Polygon PoS в 2,5 тысячи раз более экономична, чем ЕТН. Поэтому пользователи Coinbase смогут экономить на комиссиях поистине огромные суммы.

В Polygon надеются, что разработчики других проектов тоже будут использовать их систему, надежность которой подтверждена практикой.

Источник: https://zycrypto.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий