CoinEx опередила Binance по объему торгов и заняла первое место в мире.

CoinEx опередила Binance по объему торгов и заняла первое место в мире.

По данным сайта coinmarketcap.com криптовалютная биржа CoinEx опередила своих конкурентов Binance и OKEx и заняла первое место в мире по объему торгов, который в настоящее время составляет $1.46 миллиарда в сутки.

Binance занимает второе место ($1.25 миллиарда в день), третье - OKEx ($880 миллионов), на четвертом месте расположилась биржа Huobi ($465 миллионов).

92% от общего объема торгов на бирже CoinEx приходится на долю токенов USDT, одни из самых популярных торговых пар с Tether включают в себя Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

CoinEx была основана в декабре 2017 года и является дочерним предприятием крупнейшего майнингового пула по добыче BCH ViaBTC. Биржа выпустила свою собственную виртуальную валюту - токены CET, стандарта ERC20. Стоимость 1 CET составляет на данный момент $0.073. Изначально было 10 миллиардов монет, но, в соответствии с планом биржи, их объем будет уменьшаться. Первое уничтожение 37.8 миллионов токенов произошло 1 июля.

Руководство биржи недавно объявило о своих планах добавить опцию внебиржевой торговли и поддержку дополнительных языков. Таким образом, компании удастся привлечь новых клиентов и закрепиться в топе.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги