Cреди инвесторов биржи DydX оказался Брайан Армстронг из Coinbase

Cреди инвесторов биржи DydX оказался Брайан Армстронг из Coinbase

Сегодня в топе не только новости о биткоине, но и неожиданное решение СЕО компании Coinbase принять участие в инвестиционном проекте, связанном с DydX. Популярная криптовалютная платформа, предназначена для работы со смарт-контрактами эфириума и основана на Ox-технологии.

Также среди инвесторов отметились представитель Polychain Capital Олаф Карлсон-Уи и его коллега из фонда Andreessen Horowitz – Крис Диксон. Обоих в мире блокчейна называют криптовалютными гуру. Интерес этих людей к проекту не может быть случайным. В числе известных компаний, заявивших о своём интересе, упомянут венчурный фонд Abstract Ventures в лице Скотта Белски.

Возвращаясь к Coinbase, напомним, что недавно в совет директоров компании вошёл экс-руководитель PayPal Дэвид Маркус. Связано ли решение с его появлением в руководстве, пока неизвестно.

Состояние и реальные ближайшие перспективы проекта

По предварительным данным, биржа будет запущена во 2 -3 квартале 2018 года. В настоящее время она находится в стадии разработки. Спешка недопустима для проектов такого уровня. Ведь это первый

Сообщается, на что будут потрачены привлечённые средства:

  • Оплата работы инженеров, программистов и дизайнеров;
  • Приобретение оборудования и средств защиты данных;
  • Расширение собственного штата постоянных сотрудников;
  • Проведение аудита безопасности используемых протоколов.

Децентрализованная биржа для работы с криптовалютными деривативами будет первой в своём роде. Это объясняет массовый интерес крупных блокчейн-специалистов. Остаётся дождаться практической реализации идеи.

Если вам интересны новости криптовалют, следите за обновлениями нашего сайта. Здесь можно прочитать много полезной информации о биткойне, альткойнах, майнинге, перспективах развития блокчейн-технологий в нашей стране и мире. Будем рады видеть вас среди постоянных посетителей и читателей!

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги