DASH бьет ценовые рекорды

DASH бьет ценовые рекорды

Криптовалюта DASH в течение торгов субботы-воскресенья продемонстрировала значительный прирост стоимости, выразившийся в достижении средневзвешенного курса в 1178,18 доллара за монету. В результате выхода на рекордный уровень цены величина капитализации сети достигла почти 9,14 миллиарда долларов, что вывело DASH в ТОП-8 рейтинга.

Всего за сутки торгов стоимость криптовалюты прибавила больше 20%, совершив скачок от 900 долларов до указанного выше предела.  Если же брать годовые показатели роста, то в течение 2017-го года DASH увеличился в цене более чем в 100 раз, встретив новый 2017-й год с ценой в 11 долларов за монету. Капитализация на тот момент не превышала 78 миллионов долларов.

Отметку капитализации в миллиард долларов криптовалюте удалось преодолеть в первый день лета, после того как стоимость монет  DASH на биржах возросла до 135 долларов.

Необходимо отметить, что в течение последних суток увеличились в стоимость практически все основные криптовалюты. Например, стоимость Bitcoin увеличилась до 19750 долларов, немного недотягивая до очередной психологической отметки. Прибавили в цене и Ethereum с Litecoin. Рекордсменом же в течение суток стала монета Cardano, ставшая дороже сразу на 142% относительно собственного ценника предыдущего торгового дня.

Если же говорить о суммарной капитализации всего современного криптовалютного рынка, то на фоне последнего роста стоимости монет, она приблизилась к 600 миллиардам долларов и данный рубеж может быть преодолен уже в ближайшее время.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги