DDOS-атака на майнинг пулы Verge привела к уменьшению генерации новых блоков

DDOS-атака на майнинг пулы Verge привела к уменьшению генерации новых блоков

По информации twitter-канала криптовалюты Verge (XVG), задержка в генерации новых блоков в блокчейн-сети, произошла из-за DDOS-атаки на некоторые майнинг пулы. Об этом сообщает AMB Crypto.verge twitter

Отмечается, что в сети уже наблюдается волна сомнений по вопросам безопасности Verge.

Несмотря на DDOS-атаку, инвесторы крипто-актива рассматривают временный спад ценового показателя XVG как возможность, а не угрозу.

Так или иначе, в twitter’е уже сформировалось два лагеря. Одни настойчиво призывают не паниковать, другие ставят под сомнение жизнеспособность блокчейна Verge.

«Всецело верю в разработчиков Verge! #vergefam. Тем временем подкзакуплюсь еще на низах»

 — написал пользователь twitter’а с ником «toefur».

Канал Verger Army не столь сильно радуется сложившимся обстоятельствам:

«Проведя исследования в связи со случившимся инцидентом, возможно, в целях защиты, майнинг пулам следовало бы внедрить ограничения на скорость ответа с серверов».

Полный оптимизма пользователь twitter’а Дэниел Эберхардт (англ. Daniel Eberhardt) прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Это [DDOS-атака, — прим. ред.] приведет к частичному падению цены. Те кто видят в этом возможность, а не угрозу — уже скоро будут пожинать плоды».

В мире криптовалют, DDOS-атаки явление не экстраординарное. Такие атаки обычно вызывают только временные технические неполадки со стороны майнинг-пулов, создавая страх и панику на криптовалютном рынке.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги