Джордж Сорос поднимет биткоин до $100 тысяч

Джордж Сорос поднимет биткоин до $100 тысяч

Как только Джордж Сорос заявил о своём интересе к криптовалютам, появилось множество слухов и домыслов. Среди них один весьма интересный, принадлежащий шоумену Максу Кайзеру. Ведущий программы The Keizer Report ответил на вопросы представителей Russia Today.

Макс известен положительным отношением к криптовалютной тематике. В уже далёком 2011 он предрекал рост курса биткоина, и его слова оказались пророческими. Шесть лет спустя BTC поднялся до 20000. Речь не шла о схеме «памп и дамп», намеренных «вбросах» в стиле Макафи.keiser report

Этот человек известен громкими заявлениями о современной экономике. По его мнению, в мире не удалось построить «истинный капитализм», и существующая система – пузырь, готовый вот-вот лопнуть. Bitcoin и золото – единственные «честные» активы, в которые, по его мнению, следует инвестировать. Доллар – пустышка, а за криптой будущее.

После того, как Сорос-фонд подключился к биткоин-инвестициям, есть шанс, что один из крупнейших мировых инвесторов начнёт «накачивать» монету фиатом, чтобы её цена подскочила до $100000. Комментировать сроки он не стал, намекнув, что это может сделать любой аналитик, изучив тенденции. Мэйнстрим-экономистов, вроде Рубини, не стоит воспринимать всерьёз. Их суждения противоречат теории экономики даже в мелочах.

Также Кайзер утверждает, что пока никто не пытался всерьёз манипулировать колебаниями цен на BTC, а все движения обусловлены действиями крупных компаний и крипто-инвесторов, покупающих и продающих большие объёмы цифровых активов.

Рейтинг: 5/5 - 3 голосов

Теги