В 2018 году Эфириум обгонит Биткоин по показателю капитализации

В 2018 году Эфириум обгонит Биткоин по показателю капитализации

Такое мнение выразил один из приверженцев Bitcoin Cash – Роджер Вер. Он уверен, что вероятность события, когда ETH в 2018 гоу по капитализации обгонит биткоин, весьма высока.роджер вер

Вэр отмечает, чтобы обогнать bitcoin, эфиру надо лишь удвоить свою стоимость. Где-то год назад цена ETH колебалась на отметке в 100 долларов, а сейчас уже в диапазоне $800, то есть рост стоимости криптовалюты составил 800%. Вполне вероятно, что в нынешнем году данная положительная тенденция продолжится.

Также, Роджер Вер обращает внимание, что главная криптовалюта мира уже начала сдавать позиции по некоторым метрикам. Так, например, количество транзакций, осуществляемых при помощи эфира превысило число операций с использованием Bitcoin Core.

Однако независимо от слов Вэра, разрыв между показателями капитализации двух токенов сейчас вновь растет.

Теория флиппенинга, в основе которой лежит мнение о том, что ETH обгонит BTC по уровню капитализации, была популярной в 2017 году. Именно в тот период разрыв между этими показателями составил несколько миллиардов долларов, однако ожидаемого эффекта приверженцы теории не дождались. К тому же, «пропасть» между криптовалютами к концу года вновь стала увеличиваться.чарли ли

Чарли Ли, основатель Litecoin, уверен, что флиппенинга в этом году ждать не стоит. В тоже время он делает положительные прогнозы относительно своей криптовалюты; мужчина уверен, что LTC по капитализации превысит BCC, о чем сообщается в своем твиттер-аккаунте.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги