EQUI. Платформа, объединяющая предпринимателей

EQUI. Платформа, объединяющая предпринимателей

EQUI, по заверению группы разработчиков, представляет собой уникальный продукт в виде коммуникационной сети, которую можно будет использовать совершенно для любых целей.

Миссия этого амбициозного проекта — позволить использовать участникам сети их время, ресурсы и энергию с максимальной эффективностью.

Платформа имеет собственное мобильное приложение, работающее на гаджетах под управлением операционных систем Android и iOS, а также десктопное решение (Windows/Mac). Работать в EQUI можно с помощью веб-интерфейса.

Платформа находится еще на стадии планирования ICO, которое намечено на 8 марта 2018 года. Пре-сэйл собственных токенов компания начнет 1 марта. Для инвесторов, участвующих в стадии «Pre-Sale» будет работать бонус, который позволит им получить на 25% токенов.

По информации с официального сайта EQUI, новая платформа станет основой для миллионов людей, которые хотят реализовать собственные инновационные идеи в секторе, где большая доля игроков это инвестиционные игроки с большой собственной стоимостью.ico equi

Работа коллектива, занятого над реализацией глобального предпринимательского ресурса, основанного на технологии блокчейна, строится на трех «фундаментальных китах», которые описывают EQUI:

  •  Глобальная сеть предпринимателей, где будут собраны лучшие умы отрасли, позволит легко находить лучшие идеи и проекты и помогать их основателям добиваться поставленных целей;
  •  Свою наставническую, ресурсную, оперативную помощь в реализации своих проектов будет оказывать и команда платформы, что позволит создавать прибыльные предприятия в максимальные коротки сроки. Это ускорит процесс возврата инвестиций поверившим в проект инвесторам;
  •  Технология блокчейна, на которой построена вся работа EQUI-платформы, позволит обезопасить любую информацию и все транзакции внутри ресурса. 

В числе основателей член Палаты Лордов

Некоторую пикантность новому токену придает тот факт, что среди его основателей числится член Британской Палаты Лордов, Баронесса Мон. Женщина, которая является владелицей собственной компании по производству одежды, заявила, что надеется получить инвестиции для реализации платформы EQUI Capital посредством ICO собственной криптовалюты — EQUI.

По ее мнению, новый продукт позволит открыть венчурный капитал для большого количества высокотехнологичных предприятий.

equi capital

Проекты будут проходит отбор группой инвесторов, руководителем которой числится Доуг Барроумэн, которая, как и Баронесса, является сооснователем EQUI Capital. Такой подходит позволит многим компаниям принять участие в самых серьезных проектах, к которым до этого путь у них был закрыт.

По данным Reuters, в обращение будет выпущено 250 миллионов токенов EQUI. 35% из этого числа пойдут на доработку и продвижение предпринимательской платформы, оставшаяся часть будет находится в свободном обращении и использоваться для трейдинга.

Несмотря на амбиции основателей, в мире появилось огромное количество скептиков, которые не верят, что инвесторы могут выложить большие суммы денег в непрозрачные и весьма сомнительные проекты. На практике такая организация именовалась бы «фондом» и подвергалась бы регулированию со стороны государства, а также имела бы какие-то гарантии.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги