Сооснователь Ethereum представил новый криптовалютный кошелек.

Сооснователь Ethereum представил новый криптовалютный кошелек.

2 июля один из основателей Ethereum Энтони Ди Иорио объявил о запуске нового криптовалютного кошелька под названием Jaxx Liberty.

В кошельке Jaxx Liberty можно бесплатно хранить более 70 различных цифровых активов. Проект отличается от конкурентов тем, что строится на основе уважения к своим клиентам - администрация не будет собирать личную информацию пользователей и гарантирует полную автономность работы кошелька.

В настоящее время бета-версия Jaxx Liberty работает только в Канаде, однако, в ближайшее время сервис будет доступен по всему миру.

Помимо ведущих криптовалют Bitcoin и Ethereum в кошельке можно хранить десятки альткоинов, в том числе Dash, Zcash, Augur, Salt, Civic, Qtum. По словам создателей, пользователь имеет полный контроль над личными ключами и может использовать их в любых других криптовалютных кошельках. Версия программы доступна для ОС Windows, Mac, Linux, Android и iPhone.

Кроме того, в Jaxx Liberty публикуются новости криптовалютного рынка, на его базе реализованы инструменты для управления инвестиционным портфелем и мультисетевой обозреватель блоков.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги