Ethereum выходит на новый максимум накануне обновления

Ethereum, лидер среди альтернативных криптовалют, достигла нового исторического максимума цены.

Котировки Ethereum резко подскочили до небывалого уровня накануне важного планового обновления блокчейна. Обновление под кодовым названием «Берлин» запланировано на среду. Не исключено, что оно станет стимулом к дальнейшему повышению цены.

До рекордного уровня возросла не только цена, но и рыночная капитализация этой криптовалюты. Когда котировки достигли 2228$, капитализация впервые за всю историю существования Ethereum превысила 250 миллионов долларов США.

Текущий рост Bitcoin благоприятно сказывается на всем рынке криптовалют. Несмотря на то, что Ethereum применяет баснословные комиссии за транзакции, она является лидером среди альтернативных монет и демонстрирует уверенный рост.

Проблема комиссий в Ethereum останется в прошлом?

Похоже, инвесторы и трейдеры надеются, что после обновлений комиссии в сети Ethereum снизятся до разумного уровня. Если все пройдет гладко, сборы блокчейна за транзакция изменятся кардинально. Главное обновление, которое получило название «Лондон», запланировано на более поздний период текущего года. Ожидается, что обновление Берлин привнесет лишь небольшие изменения и не окажет большого влияния на сеть в долгосрочной перспективе. Его предназначение – подготовить почву для обновления Лондон, после которого в сети откроются совершенно новые возможности. И дело не только в резком снижении комиссий. Как ожидается, будут решены и другие проблемы, например связанные с масштабированием сети.

Уверенный рост альтернативных монет

Инвесторы с оптимизмом смотрят на будущее данной сети. Пробитие Bitcoin очередной отметки 63 000$ улучшает перспективы криптовалютного рынка в целом. Ведущие токены прицеливаются к новым вершинам; другие альтернативные монеты тоже выглядят многообещающе. Цены Ripple XRP и Binance за последние дни достигли рекордных значений.

Источник: https://www.coininsider.com

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий