Фьючерсы Ripple привлекли внимание общественности

Фьючерсы Ripple привлекли внимание общественности

Если вы отслеживаете новости Ripple, то замечали один нюанс. СМИ, тематические порталы, форумы, редко обсуждают тему фьючерсов на эту криптовалюту. В то время, как BTC фьючерсы распиарены и постоянно упоминаются в многочисленных статьях.

Если вам кажется, что Ripple-фьючерсы никому не интересны, это не так. К примеру, Crypto Facilities занимается ими полтора года. Её руководитель Тимо Шлафер считает, что в обозримом будущем у этого продукта есть отличные перспективы.crypto facilities

Ещё одна маленькая деталь в пользу Риппла – официальный статус. Пока биткоин пытался получить необходимый одобрительный вердикт от американской Комиссии по торговле фьючерсами, FCA Великобритании разрешила компании Шлафера работать с рипл-фьючерсами без каких-либо ограничений и сложностей. Даже на первых порах объёмы торгов превышали 14 млн. долларов, в то время, как bitcoin-фьючерсы только начали продаваться усилиями CME Group и их конкурентов из Cboe.

Когда фьючерсные контракты закончились, продажи риппл-фьючерсов выросли почти в два раза, достигнув впечатляющих $24,6 млн. Но удивительно то, что кроме собственных инвесторов, об этом интересном факте знали единицы. Поэтому в новостях криптовалют никто не видел сенсационных известий, а публика практически не обсуждала эту тему.

А предложение растёт усилиями крупных международных маркет-мейкеров, и до конца марта ожидаются новые рекордные результаты. Это приведёт и к росту стоимости самой монеты на многочисленных торговых площадках, добавивших её в листинг. Связь курса и фьючерсных сделок легко отследить по графику.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги