Криптобиржи GDAX и Coinbase объявили о поддержке обновленного протокола SegWit

Криптобиржи GDAX и Coinbase объявили о поддержке обновленного протокола SegWit

Крупнейшая мировая криптобиржа в биткоин-индустрии Coinbase и ее дочерняя торговая платформа GDAX официально начали поддержку обновленного протокола Segregated Witness. Этот протокол призван существенно увеличить пропускную способность блока BTC и уменьшить размер комиссии для пользователей этой сети. Новой опцией уже могут воспользоваться около четверти клиентов криптовалютных бирж GDAX и Coinbase. Начиная с 1.03.2018г. ею смогут пользоваться все участники этих торговых площадок.GDAX Coinbase

Как сообщили по этому поводу операторы компании Coinbase, многие жаловались на высокий уровень комиссионных выплат. Введение в действие опции SegWit должно в значительной мере решить эту проблему и стать важным этапом на пути к увеличению сети bitcoin.

В ближайших планах компании – разработка новых улучшений, например, таких как батчинг транзакций, совершенствование управления пользователями своими оставшимися транзакциями. Основным направлением дальнейшей работы компания считает увеличение пропускной способности сети BTC и снижение комиссионных выплат клиентами.

Для реализации этих задач будут разработаны и задействованы новые технологии, позволяющие лучше использовать возможности нового протокола SegWit. В первую очередь это Lightning Network, позволяющий проводить микро-транзакции. Для работы над новыми решениями в компании Coinbase ввели специальную штатную единицу для специалиста.

Необходимо отметить, что комиссионные выплаты для клиентов сети bitcoin на сегодня находятся на своем историческом минимуме.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги