Huobi откроет криптовалютную биржу в США.

Huobi откроет криптовалютную биржу в США.

Третья в мире по объему торгов криптовалютная биржа Huobi планирует открыть компанию HBUS в Сан-Франциско.

Представители Huobi заявили: "HBUS - это не филиал или подразделение Huobi. Эта компания будет стратегическим партнером биржи в Соединенных Штатах".

Согласно сообщению, HBUS будет осуществлять поиск новых партнеров и предложит клиентам различные подарки и скидки. В частности, пользователи смогут получить призы после пополнения баланса на сумму от $1000, более того, комиссия за торговлю виртуальными валютами не будет взиматься в течение 100 дней.

В официальном заявлении не говорится о дате начала работы вебсайта, однако в Twitter появилась информация о пробном запуске платформы, который произойдет 10 июня.

Работа биржи на территории США подразумевает необходимость соответствия действующим законодательным нормам. Поэтому сотрудники HBUS прошли курсы обучения по программе противодействия отмыванию денег и финансирования террористов.

По данным coinmarketcap.com объем торгов за последние сутки на бирже Huobi составил $780 миллионов. Объем торгов конкурентов Huobi - Binance и OKEx равен $1.18 и $1.34 миллиарда соответственно. Обе компании активно развивают свой бизнес в Азии и Европе.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги