Huobi открыла криптовалютную биржу в Австралии.

Huobi открыла криптовалютную биржу в Австралии.

5 июля представители китайской криптовалютной биржи Huobi объявили об открытии торговой платформы по обмену цифровых активов в Австралии. На данный момент на бирже представлено десять торговых пар с австралийским долларом, в том числе: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ethereum classic и Bitcoin cash. В будущем будет добавлено несколько альткоинов.

Поданным СМИ Huobi планирует сотрудничать с австралийскими блокчейн проектами, для этого компания создала инвестиционный фонд под названием Global Ecosystem Fund с капиталом $200 миллионов. Эти деньги будут направлены на разработку новых и развитие существующих криптовалютных продуктов на австралийском рынке.

Новость о создании биржи прокомментировал главный исполнительный директор Huobi Australia Эдриан Гаррисон: "Торговля виртуальной валютой в Австралии развивается в рамках действующего законодательства, направленного на обеспечение безопасности рынка. Решение нашей компании расширить свой бизнес в Австралии вполне естественно. Мы хотим сотрудничать с растущим числом австралийских блокчейн проектов".

Компания Huobi расширяет свой бизнес по всему миру. На прошлой неделе она открыла офис в Лондоне для обслуживания европейских клиентов. Уже в этом году Huobi планирует начать внебиржевую торговлю в Европе.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги