Илон Маск игнорирует криптовалюты

Илон Маск игнорирует криптовалюты

Основатель инновационных компаний SpaceX и Tesla Илон Маск признался, что не имеет вложений в цифровые активы, и владеем только 0,25 Bitcoin, полученными в качестве подарка. Соответствующее заявление бизнесмен сделал через собственный аккаунт в соцсети Twitter.

Таким образом, миллиардер подтвердил отсутствие предметного интереса к популярному на сегодняшний день направлению инвестиционной деятельности.

Напомним, что ранее в сети появилось предположение, сделанное одним из стажеров компании SpaceX, о том, что за личностью таинственного Сатоши Накамото, скрывается ни кто иной, как Илон Маск. Подобное мнение не нашло поддержки среди представителей профессионального сообщества, да и сам американский миллиардер выступил через соцсети с официальным опровержением данной информации.tesla spacex

Ранее стало известно, что совсем недавно в Twitter группа неизвестных создала несколько фейковых аккаунтов знаменитых лиц, предлагая клиентам переслать небольшие суммы в Ethereum, чтобы получить в дальнейшем в 10 раз большее количество монет. Особым успехом проект не увенчался, и злоумышленники смогли заработать всего 6,2 ETH. Среди тех, от чьего имени писали мошенники, оказался и Илон Маск.

Напомним, что вопрос личности Сатоши Накамото, выступающего создателем Bitcoin, является одним из самых обсуждаемых в криптовалютном сообществе. До настоящего времени даже неизвестно, один это человек или группа разработчиков. В любом случае, принадлежащее Накамото состояние оценивается не меньше, чем в 10 миллиардов долларов.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги