За последние сутки капитализация рынка криптовалют снизилась на $17 миллиардов.

За последние сутки капитализация рынка криптовалют снизилась на $17 миллиардов.

За последние 24 часа зарегистрировано снижение капитализации криптовалютного рынка на $17 миллиардов. Самые большие потери следи ведущих цифровых валют наблюдаются у EOS - стоимость токена упала на 10%. Курс Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Stellar и Cardano снизился на 7%.

По мнению аналитиков CCN, на рынке криптовалют сохраняется медвежий тренд, а недавнее повышение курса основных активов является только коррекцией и не говорит о смене тренда. Аналитики считают, что инвесторы негативно реагируют на новости о недавних взломах южнокорейских бирж Bithumb и Coinrale. До хакерской атаки на Bithumb рынок набирал обороты, цена Bitcoin повысилась с $6,300 до $6,700, однако сам факт уязвимости крупнейшей южнокорейской биржи привел к панике среди трейдеров, которые начали избавляться от виртуальной валюты.

Стоимость Ethereum уже упала до $502 и продолжает снижаться.

В настоящий момент рыночные индикаторы указывают на нейтральную зону. Индекс RSI достиг 40.5, а MACD сигнализирует о начале покупки криптовалюты. Но существует высокая вероятность сохранения нисходящей тенденции до уровня сопротивления на отметке $400.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги