Когда Bitcoin вырастет в цене до одного миллиона долларов

Когда Bitcoin вырастет в цене до одного миллиона долларов

В интернете еще в 2013-м году появился развернутый пост некоего Луки Маньотта, размещенный на Reddit.Это был единственный факт присутствия автора в интернете. Его сообщение весьма любопытно, и пишется современникам из будущего, из 2025-го года. Жизнь через 8 лет будет не самой привлекательной, и винить в этом стоит только себя.

В послании указывается, что появившийся в 2010-м году Bitcoin стремительно набирал стоимость, и пусть его рост цены с 2013-го года замедлился до 10-кратного за два календарных года, ситуацию это не изменило. В 2017-м году он стоил уже в районе 10 тысяч долларов, всего через два года уже 100 тысяч, а в 2021-м году ценник Bitcoin перевалил за миллион долларов.

В дальнейшем понятия цены уже не было, так как на планете осталось только две расчетные единицы: земля и криптовалюты. С учетом 7-миллиардного населения и 19 миллионов Bitcoin в обороте, на каждого землянина приходится 0,003 BTC, а фактически втрое меньше (неравенство никто не отменял).

В результате на земле появились специальные города, получившие название «цитадели». В них живут только богатые люди, надежно защищенные от посягательств огромной массы бедняков. Появились такие цитадели на месте майнинговых ферм, которые начали защищать в числе первых. Например, компания ASICminer сегодня является такой цитаделью.

Криптовалюты обеспечили полную анонимность транзакций, в результате правительства не смогли собирать налоги, и государства сами по себе развалились без какого-либо внешнего воздействия. Они пытались сами скупать Bitcoin, но ничего хорошего из этой идеи не вышло.

 В итоге в мире существует всего четыре крупных объединения, обладающих значительными запасами Bitcoin:

  • ASICminer – владеет 50 тысячами монет;
  • МВФ – владеет 70 тысячами монет;
  • Власти Саудовской Аравии – владеет 110 тысячами монет;
  • Правительство КНДР – имеет 180 тысяч монет.

Величина экономического роста оценивается в 2%, при этом инфляция практически отсутствует, так как любой имеющий 0,01 Bitcoin предпочитает ничего не предпринимать, просто сохраняя криптовалюту. Можно сказать, произошел возврат в средневековье, где богатство измеряли золотом, и никакого роста экономики не существовало.

Создателей Bitcoin не осталось

Многие спросят, а какова судьба тех, кто стоял у истоков создания криптовают. Большинство из них мертвы, а остальные скрываются под другими личностями. Они стали одними из первых целей террористов, финансировавших свою деятельность за счет Bitcoin (пресловутая анонимность).

Может возникнуть вопрос, почему ничего не предпринимали? Пытались, например, создать инфляционную криптовалюту, но все попытки потерпели крах. Стремительный рост цены Bitcoin породил в обществе жадность, сумевшую завладеть всем миром.

В Африке уверены, что создатель Bitcoin «дьявол». Именно в Африке должна была родиться эффективная система использования криптовалют в традиционных экономиках, но хакеры из России взломали систему и похитили больше половины всего капитала континента. За этим последовал хаос, войны и всеобщая неразбериха. Саудовская Аравия и КНДР, это все, кто вышел из него великими державами.

Как исправить ситуацию?

Выход только один – ядерные удары. Удары с атомных подводных лодок по глобальным сетевым кабелям и цитаделям. После этого электромагнитные удары. Только так можно уничтожить компьютеры и оторваться от Bitcoin, вернувшись в традиционную человеческую жизнь.

Может быть, зная о своем будущем, вы не позволите допустить подобного развития ситуации и одумаетесь до того, как Bitcoin захватит власть над миром. 

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги