Коин Monero доступен в инвестприложении Circle

Коин Monero доступен в инвестприложении Circle

Еще одна новость криптовалют в сегодняшней ленте портала Crypt-Mining.Net связана с упоминаемым чуть ранее токеном Monero. Набирающий популярность проект Circle Invest отныне имеет функцию поддержки операций с этой криптой.

Как сообщили разработчики мобильного приложения в своем микроблоге, доступность операций с Монеро стала возможной, начиная с 7 мая. И теперь общее количество токенов, с которыми умеет работать Circle Invest, равняется семи.

Немногим ранее в этом же микроблоге была анонсирована опция поддержки еще одной популярной валюты – ZCash. А еще ранее была реализована работа с возможностью инвестировать пять топовых криптовалют планеты – биткоин, лайткоин, эфир, эфир классик и биткоин кэш.

В настоящий момент основным детищем американского стартапа Circle является как раз данное приложение, которое начало распространятся на территории почти всей Америки менее двух месяцев назад. Команда разработчиков базируется в городе Бостоне. Их идеи вполне могут вызвать большой спрос и даже резонанс. Об этом красноречиво говорит тот факт, что ребятам удалось убедить в перспективности своих разработок таких гигантов, как один из крупнейших инвестбанков мира Goldman Sachs и китайского IT-гиганта Baidu, которые являются инвесторами бостонцев.

Такие мощные инвесторы помогли стартапу быстро встать на ноги – не так давно они купили криптобиржу Poloniex, а в настоящий момент готовят массированную экспансию в азиатский криптовалютный и инвестиционный мир, для чего стремительно наращивают штат квалифицированных специалистов.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги