Компания NVB рассказала о старте ICO

Компания NVB рассказала о старте ICO

После успешного окончания pre-ICO Native Video Box переходит к основной стадии продажи токенов. Информация об этом появилась на официальном сайте компании.

NVB представляет собой современную платформу по размещению релевантных видеороликов. Весь видеоконтент выбирается из собственной лицензионной базы. Виджет, разработанный NVB, гармонично вписывается практически в любой сайт, а показываемые пользователям видеоролики воспринимаются, как нативные.

Как утверждают в компании, они смогли создать инновационный инструмент, способный кардинально изменить лицо современной видеорекламы. Кроме того, такой подход исключит из цепочки между заказчиком рекламы и ресурсом, на котором она будет показываться, огромное количество посредников (на них приходится около 70% всего бюджета, выделяемого на реализацию рекламных компаний).

На протяжении ICO NVB будет выступать на многочисленных конференциях и станет участникам международных конференций. Это уже позволило привлечь внимание к собственной платформе нескольких международных игроков, а также некоторых партнеров в рекламной отрасли, например, Visport или BetweenX. Интерес к NVD высказал и стартап индустриального типа — Adhive.  adhiv

Сталия pre-ICO закончилась 31 декабря прошлого года, но токены еще можно купить со скидкой, обозначенной Native Video Box. С 15 января размер скидки стал уменьшаться. До 31 числа токены можно приобрести по цене, уменьшенной на 20% от номинальной, с 1 по 14 февраля — на 10%, после чего их реализация пойдет по заранее указанной цене.

Эксперты объясняют интерес среди игроков рынка тем, что аналогичные проекты и ранее привлекали инвестиций на сумму в 35 миллионов долларов, что становилось причиной ажиотажа вокруг них. Успех ICO часто зависит от нескольких критериев. Во-первых, это уникальная, новаторская идея. Во-вторых, качественная реализация и профессиональная команда, стоящая за продуктом. В-третьих, прозрачная политика и открытость. NVB обладает всеми этим условиями, поэтому с большой долей вероятности можно говорить об успешном завершении основной стадии ICO.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги