Kraken восстановил значительную часть валютных пар

Kraken восстановил значительную часть валютных пар

Биржа Kraken летом прошлого года ввела ограничение на использование нескольких криптовалютных пар, объяснив это решение перегрузкой сети. Одновременно были закрыты все возможности трейдеров по использованию предварительных ордеров. Теперь же разработчики вернули в оборот десяток валютных пар и два дополнительных вида предварительных ордеров.

В распространенном администрацией Kraken заявлении указывается, что проведенная модернизация инфраструктуры теперь позволяет бирже обрабатывать значительно большие объемы информации без потери качества предоставляемого сервиса.

Все открытые криптовалютные пары позволяют проводить обмен нескольких цифровых монет на «фиатные» средства (доллары, евро, японские иены). В общей сложности было добавлено в листинг десяток пар, из которых действительно новой является только пара ZEC/JPY.

В перспективе представители Kraken рассматривают возможность продолжения работы по расширению набора доступных торговых пар, причем в качестве одной из доступных валют обмена планируется сделать фунт стерлингов.

Исходя из инсайдерской информации, именно на них в ближайшем будущем пользователи системы получат возможность обменивать криптовалюту Ethereum и фьючерсы на Bitcoin. Тем не менее, о сроках очередного расширения существующего листинга ничего не сообщается.биткоин эфир

Что касается добавления новых типов ордеров. То владельцы Kraken готовят для своих клиентов сразу несколько предложений, но пока полностью готовы к массовому использованию только ордера стоп-лосс и тейк-профит. Все остальные наработки проверяются разработчиками в тестовой сети и будут внедряться на основной бирже по мере достижения необходимого уровня надежности.

Напомним, что обновление технических средств биржи Kraken произошло в период 11-15 января. В течение нескольких дней криптовалютная площадка была недоступна для торговой деятельности и операций ввода/вывода любых видов активов. После завершения регламентных технических работ биржа начала полноценное обслуживание клиентов без каких-либо ограничений.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги