Криптоактивы BitConnect заблокированы

Криптоактивы BitConnect заблокированы

Шум вокруг BitConnect не утихает.  Временный указ, согласно которому были заблокированы криптоактивы BitConnect, был предоставлен в США после подачи второго иска против криптоплатформы.

Согласно приказу, который предоставил главный окружной судья Дж. МакКинли-младший в окружной суд США, указаны следующие требования. Стороны должны дать информацию по раскрытию криптокошельков и торговых счетов, по идентификаторам тех, кому криптоплатформа BitConnect могла отправить виртуальную валюту в течение последних девяноста дней.

На выполнение приказа отведено 10 дней. Кроме того, обвиняемые BitConnectTrading LTD, BitConnect LTD, BitConnectInternational PLC и Р.Маасен не имеют права осуществлять передачу любых активов до получения спецразрешения суда.law

После обвинения в создании схемы Понцаи подачи второго иска биржа BitConnect вынуждена приостановить работу платформы.

В качестве истца выступает Б. Пейдж, гражданин США. Его обвинения к BitConnect сконцентрированы на том, что криптовалюты прошли конвертацию в монеты BitConnectв тот момент, когда криптоплатформа сообщила о том, что обмен закрыт. Тогда BCC резко упал до отметки 6 долларов США. Кроме того, была инвесторам была обещана сверхприбыль.

По мнению суда, возврат средств еще возможен при условии, что криптоактивыBitConnectранее не были переведены.

В иске сообщается, что о введении вышеуказанного приказа ответчик не уведомлен. Сделано это с целью сохранить статус-кво и предотвратить непоправимый ущерб до слушания в суде.

Суд считает, что иск должен быть выигран.

 

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги