Криптобиржа Poloniex добавила поддержку токенов EOS.

Криптобиржа Poloniex добавила поддержку токенов EOS.

31 июля криптобиржа Poloniex добавила поддержку токенов EOS. На данный момент запущен ввод и вывод токенов с платформы, а также торговые пары с криптовалютой Tether (USDT), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

На прошлой неделе компания исключила из списка девять токенов (FLO, FLDC, XVC, BCY, NXC, RADS, BLK, PINK и RIC) после принятия новых правил под названием Circle Asset Framework. Они используются для определения приоритетных цифровых активов с помощью технологии компании Circle.

Представители биржи прокомментировали свое решение: "Мы применили структуру для оценки блокчейн проектов по нескольким критериям: технология, команда разработчиков, модель бизнеса и рыночная динамика. В результате этого мы решили добавить поддержку токенов EOS".

В будущем эта новость скорее всего положительно повлияет на курс EOS. Однако на данный момент рынок пока не отреагировал: стоимость токенов снизилась на 4% за последние сутки. Около 40% объема торгов EOS приходится на 3 криптобиржи - OKEx, Huobi и Binance, при этом наибольшей популярностью пользуется торговая пара с криптовалютой USDT. Важно отметить, что EOS занимает пятое место по объему капитализации, который составляет $6.6 миллиарда.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги