Криптоплатформа Coinbase объявила о слиянии Cipher и Toshi

Криптоплатформа Coinbase объявила о слиянии Cipher и Toshi

Стартап Cipher Browser, разработавший Ethereum-кошелек и браузер, теперь принадлежит крупнейшей криптовалютной платформе Coinbase.  Разработчик стартапа — Питер Ким. По сообщениям, он станет руководить проектом Toshi, поскольку оба решения выполняют практически аналогичные функции и станут прекрасным дополнением друг друга.

«Мы будем объединять функции Cipher и Toshi. Опытные разработчики работают над созданием лучшего решение Web 3, способного работать на мобильных устройствах»

сказала вице-президент по коммуникациям Coinbase Рейчел Хорвиц. Она добавила, что их компания всегда стремится приобрести лучшие технологии в криптопространствах.rachel hurwitz coinbase

Сообщается, что одной из первых функций, появившихся в Toshi после завершения слияния, станет тестовая сеть, которая позволит исследовать работоспособность и функциональность разработанных приложений без необходимости совершения операций с криптовалютами.

Известно, что всего месяц назад компания Coinbase наняла Эмили Чой, которая недавно занимала пост исполнительного директора «Линдекин». В новой компании Эмили будет работать в качестве вице-президента по развитию бизнеса. Часть ее функций заключается в надзоре за слияниями и поглощениями.

Более подробную информацию о слиянии пока не предоставили.

Напомним, что компания Coinbase имеет офис в Сан-Франциско, штат Калифорния и работает в качестве брокерской биржи, совершая операции с криповалютами Биткойн, Биткойн Кэш, Эфириум и Литекоин в 32 странах, а также транзакции и хранение биткойнов в 190 странах мира.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги