Лучшие криптовалюты для инвестиций ценой до 1 доллара в 2022 году

Покупка криптовалюты стоимостью до 1 доллара — решение для начинающих инвесторов. Ниже приведем ТОП лучших монет, которые можно купить по цене до 1 $. Такие инвестиции доступны новичкам и позволяют немного заработать в перспективе. Главное — проанализировать рынок, изучить варианты и правильно вложить деньги.

Лучшие криптовалюты для вложений по цене от 1 USD: обзор, таблица

Ниже приведем ТОП лучших монет в 2022 году и сведем их в таблицу.

Battle Infinity (IBAT)

BAT

Лидирующие позиции среди токенов ценой меньше 1 $ занимает Бэттл Инфинити. Проект находится на стадии предпродажи, что позволяет купить криптовалюту по низкой стоимости. Несмотря на отсутствие IBAT в открытом доступе, он уже вызвал ажиотаж среди инвесторов и пользуется спросом. Информация по проекту размещается в группе Телеграм — t.me/battleinfinity.

Battle Infinity — первая децентрализованная спортивная игра с собственной метавселенной. В состав входит:

  • DApps биржа, выполняющая функции банка и позволяющая конвертировать выигрыш в другие токены;
  • рынок — предназначен для купли-продажи цифровых активов на базе BEP-721;
  • магазин многопользовательских игр;
  • аренда с собственным аватаром, которого можно оптимизировать и покупать новую одежду;
  • место для стейкеров и пассивного заработка на активах;
  • премьер-лига — спортивная игра на базе NFT, встроенная в метавселенную.

Разработчики предусмотрели 10 млрд токенов, созданных на базе BEP-20 и распределяемых для решения задач. Лимиты покупки: 0,1 — 50 BNB. Сделка осуществляется через сайт по ссылке presale.battleinfinity.io. Потребуется криптокошелек и необходимая сумма. На этапе предпродажи стоимость токена менее 1 $, но в будущем может вырасти.

Tamadoge (TAMA)

TAMA

Новая криптовалюта, которую можно купить меньше, чем за 1 USD. Tamadoge — внутренний токен децентрализованной P2E-игры. Экосистема DAGA, на которой построен проект, отличается безопасностью. В метавселенной необходимо создавать и покупать питомцев — аватаров, которых можно тренировать и использовать в битве с другими людьми.

Во время игры формируется таблица, по которой можно видеть участников и лидеров соревнований. Пользователи получают TAMA в качестве подарка. Выигрыши берутся из пула ликвидности, к примеру, Dogepools.

Количество монет Tamadoge — 2 млрд. При каждой покупке товара в магазине 5% токенов сгорает, 30% идет на продвижение, а 65% направляется в P2E-пулы ликвидности. На август 2022 года идет предварительная продажа. Купить монету можно за USDT или ETH. Минимальные вложения составляют от 1000 TAMA. Срок завершения предпродажи — 4-й квартал 2022 года.

Lucky Block

Криптовалюта Lucky Block

Одна из лучших криптовалют для инвестиций, доступная с начала 2022 года. Стоит меньше 1 доллара и имеет перспективы. Проект представлен в виде криптовалютной лотереи, где регулярно проводятся розыгрыши для участников. Разработчики уделяют много внимания прозрачности и справедливости распределения выигрышей.

Платформа Lucky Block дает следующие возможности:

  • покупка NFT для получения вознаграждения;
  • награды за удерживание токенов;
  • участие в розыгрышах и начисление выигрышей.

10% от джекпота направляется на вознаграждение инвесторам. Такое же количество идет на продвижение токенов, а еще 10% — на благотворительные цены. После покупки Lucky Block можно получить вознаграждение за хранение, а в случае вывода токена в листинг — продать LBLock.

Количество владельцев токенов — больше 57 000. Купить LBLock по выгодной цене можно на биржах: MEXC Global, LBANK и других. На август 2022-го стоимость токена всего 0,00089 $. При покупке от 100000 монет и повышении цены на 20% можно получить чистый доход до 100 $. С ростом суммы вложений и стоимости токена прибыль будет расти.

DeFi Coin (DEFC)

DEFC

Недооцененная криптовалюта, имеющая цену до 1 USD. Запущена в мае 2021 года и находится в листинге криптовалютных бирж. Набирает популярность, благодаря старту DeFi Swap — новой децентрализованной платформы. Внутренний токен — DEFC. Поддерживает получение дохода, стейкинг и другие опции. Работает на базе BSC, что гарантирует скорость и экономичность транзакций.

Разработчики стимулируют инвесторов удерживать монету за счет 10-процентного налога на операции в сети. Всего 50% от накопленных средств возвращается владельцам DEFC в виде вознаграждения. Оставшаяся часть размещается в пулах ликвидности, где используется для обмена токенами и получения прибыли.

Количество монет — 100 миллионов. Криптовалюта DEFC является дефляционной, благодаря механизму сжигания. Такая опция в комплексе с пользой токена в системе DeFi Swap гарантирует ликвидность и перспективы роста цены. Стоимость DEFC на момент обзора — 0,122 $. Ссылка для покупки — pancakeswap.finance/info/token/0xeb33cbbe6f1e699574f10606ed9a495a196476df.

Basic Attention Token (BAT)

BAT

Проект работает с 2017 года, в 2022-м получил новое дыхание и считается одним из лучших токенов по цене до 1 доллара. BAT — DeFi-криптовалюта, построенная на блокчейн-сети. С момента внедрения в Brave-браузер монета получила 16 млн пользователей и 1,4 млн авторов. Токен создан для решения ряда проблем в рекламном бизнесе: медленная загрузка, мошенничество и злоупотребления.

Покупка Basic Attention Token обойдется в 0,39 долларов. Токен доступен на биржах: Binance, Битстемп, Кукоин, Коинбейс и пр. Сделки проводятся с помощью USDT, USD, EUR и других валют. В ноябре 2021-го курс составлял 1,92 $. Аналитики уверены, что к концу 2025-го цена BAT может достигнуть 5 $.

Рост стоимости Basic Attention Token связан с будущей оптимизацией проекта. Планируется внедрение токенов в поисковые системы, электронную торговлю, вознаграждение за контент, применение монет для IPFS-обмена файлами.

Fetch.ai (FET)

FET

Сеть блокчейнов, предлагающая инструменты для разработки DApps-приложений. Работает с 2017 года и отличается высокой ликвидностью.

Особенности:

  • энергоэффективная децентрализованная сеть блокчейнов, свыше 60 валидаторов;
  • применение искусственного интеллекта в DApps приложениях;
  • группа инструментов, обеспечивающих полезность леджера в Dapps.

Fetch.ai представляет собой «цифровых близнецов» — инструмент для личных или профессиональных целей. Применение подобных двойников помогает в ежедневных делах и при заключении контрактов в метавселенных. С помощью Fetch.ai можно создавать, искать, разворачивать и обучать экономических агентов.

Стоимость токена FET составляет 0,09 $. Рыночная капитализация на август 2022-го 69,7 млн долларов с перспективой роста до 1-2 млрд. Аналитики утверждают, что в ближайшие годы цена Fetch.ai увеличится на 200-300%. Общее число монет — 1,152 млрд. Купить Fetch.ai можно на Бинанс, Кукоин и других биржах.

Tron (TRX)

TRX

Операционная система на базе блокчейна, доступная с 2017 года. Трон позволяет проводить до 2000 операций в секунду. Для сравнения у Эфириум показатель равен 25, а у Биткоина — 6.

Главная цель Tron — объединение пользователей контента в одноранговых транзакциях. В 2018-м оформлено сотрудничество с BitTorrent, что стало переломным моментом в развитии. Tron предоставляет среду, где пользователи могут общаться с аудиторией. Сектор развлечений и контент становится доступным.

Токен TRX — служебный инструмент. С позиции цены пик пришелся на январь 2018-го, когда курс достиг отметки 0,3 $. На момент обзора он 0,06 $, но в ближайшие годы может вырасти. Количество монет — 92,4 млрд. Некоторые аналитики предсказывают, что к 2025-му цена TRX может подняться до 0,5 $. Купить Tron можно на большинстве бирж.

Chiliz (CHZ)

CHZ

Перспективная криптовалюта с ценой до 1$, ориентированная на спортивную и развлекательную сферу. Запущена в 2018-м и предназначена для привлечения поклонников и вознаграждений на базе блокчейн-технологий. Является официальным токеном платформы Socios.com. Участники проекта могут участвовать в голосовании, влиять на развитие, обмениваться токенами. 

Особенности CHZ:

  • торговля на внутренней бирже;
  • использование для покупки и продажи фан токенов;
  • ликвидность и доступность на многих платформах.

С ростом популярности спортивных событий повышается интерес к Chiliz. Стоимость монеты всего 0,14 $, а капитализация — 0,83 млрд долларов. К 2025 году стоимость токена может вырасти до отметки 3-5 $. Купить CHZ можно на биржах за TRY, USDT, BNB.

Ren (REN)

Криптовалюта REN

Платформа, запущенная в 2017-м IT-специалистами в сфере. Ren представляет собой открытый протокол, разработанный для поддержания совместимости и ликвидности между разными блокчейн-платформами. Одноименный токен предназначен для связи между запущенными узлами. В основе монеты лежит блокчейн Ethereum, что позволяет передавать их через blockchain и обеспечивать свободу транзакций.

REN — платформа, созданная для устранения сложностей при входе в DeFi-проекты. С ее помощью можно вносить предложения в другие криптовалюты, а также обменивать токены с разными блокчейнами. Система берет комиссии за внутренние транзакции, а часть средств идет для оплаты работы майнерам.

Максимальная стоимость REN в феврале 2021-го достигла 1,84 $. Летом 2022-го цена упала до отметки 0,14 $, но в ближайшее время может снова пойти вверх. Аналитики прогнозируют повышение курса к 2025-му до 1,5 $. Для инвесторов это будет означать доходность при покупке от 1000 монет. Количество токенов в продаже ограничено — 1 млрд.

Stellar (XLM)

XLM

Открытая сеть, предназначенная для перемещения и хранения монет. Работает с июля 2014 года. Выделяется следующими преимуществами:

  • количество транзакций в секунду — 1000-5000;
  • дорожная карта и своевременность ее реализации;
  • минимальные комиссии при переводе;
  • подробная «белая бумага»;
  • партнерство с корпорациями.

Конечная цель проекта состоит в объединении в единую сеть мировых систем. Участники смогут создавать, передавать и получать копии наличных средств с помощью Stellar. В сети работает собственная биржа, где можно торговать криптовалютой и иными инструментами. 

Стеллар — токен для инвестиций с ценой 0,11 $. В 2017-м стоимость достигла отметки в 0,79$. Многие уверены, что к 2025-му курс может подняться до 1,8 $. Участникам рынка, готовым на долгосрочные вложения, стоит купить Stellar.

Для наглядности сведем лучшие токены по цене до 1 доллара в таблицу.

Стоит ли покупать дешевые криптовалюты ценой до 1 доллара, плюсы и минусы

Покупку токенов стоимостью до 1 $ часто сравнивают с инвестициями в ценные бумаги. Инвестор вкладывает небольшую сумму, а через некоторое время получает доход. Перед вложением важно проанализировать рынок и правильно подобрать актив. 

Преимущество инвестиций в 2022 году — криптозима, которая привела к снижению стоимости многих цифровых активов. Биткоин, Эфириум и другие криптовалюты потянули за собой альткоины. Со временем «медвежий» период закончится, и цены пойдут вверх. 

Плюсы покупки криптовалют по цене до 1 $:

  • минимальные расходы на покупку;
  • выбор токенов для инвестиций;
  • перспективы роста;
  • дефляционный характер большей части таких криптовалют.

Инвестиции в дешевые токены — перспективное направление, но оно не гарантирует результат. Всегда остается вероятность, что криптовалюта не вырастет в цене или еще больше обвалится. 

Как купить токен с ценой до 1 доллара

Инвестиции в дешевые криптовалюты проходят в несколько шагов на примере Lucky Block:

  1. установите кошелек Trust или MetaMask для обмена;
  2. переведите BNB в программу;
  3. подключитесь к бирже Pancakeswap и жмите на клавишу DApps;
  4. вставьте адрес контракта с офсайта криптовалюты;
  5. обменяйте BNB на Lucky Block.

Число полученных монет меняется с учетом курса на момент транзакции. Для криптовалют, которые доступны на бирже, алгоритм действий такой:

  1. зарегистрируйтесь на платформе;
  2. пройдите идентификацию и внесите необходимую сумму;
  3. найдите криптовалюту по цене меньше 1$;
  4. пополните счет в виртуальной монете, которая нужна для проведения сделки;
  5. создайте ордер, введите ставку и подтвердите транзакцию;
  6. убедитесь, что средства зачислены на кошелек.

Итоги

Рынок предлагает свыше 1000 криптовалют, стоимостью меньше одного доллара. В приведенном обзоре приведены топ-10 вариантов с позиции цены и перспектив роста. Лучшим решением на август 2022 года считается Battle Infinity, но можно не ограничиваться одним токеном. Рекомендуется добавить в инвестиционный портфель до 5-6 дешевых монет и другие активы. Количество и набор токенов зависит от результатов анализа рынка.

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий