Криптовалютная биржа BTCC запустит в июне обновленную платформу

Криптовалютная биржа BTCC запустит в июне обновленную платформу

Расположенная Гонконге криптовалютная биржа BTCC объявила, что запустит в июне обновленную крипто-платформу. Об этом сообщает News.Bitcoin.

Обновленная платформа будет включать в себя повышенный уровень ликвидности крипто-активов, более скоростную верификацию депозитов и снятия средств, а также компактные спрэды с предложениями, гарантирующие надежное, удобное и простое обслуживание цифровых активов для клиентов со всего мира.

Сообщается, что изначально платформа будет поддерживать только следующие криптовалюты: Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC), а также торговые пары, вроде LTC/USD и LTC/BTC.

В представленном пресс-релизе сообщается, что другие валютные опции будут добавлены в ближайшем будущем, для удовлетворения потребностей пользователей.

Обновленная крипто-платформа будет предлагать нулевые комиссионные в первые три месяца функционирования.

«Относительно технических улучшений, наша платформа будет использовать многоуровневую инфраструктуру наряду с быстрым механизмом торговли»

 — сообщают в BTCC.

Вдобавок отмечается, что обновленная платформа поддерживает автономное «холодное хранение» и шифрованного SSL-трафика для гарантии улучшенного уровня защиты цифровых активов.

Никуда не делась и реферальная программа, в которой клиенты биржи будут получать очки за привлечение клиентов, хранения активов и другого рода деятельности.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги