Криптовалютная биржа выступила спонсором футбольного клуба Вулверхэмптон.

Криптовалютная биржа выступила спонсором футбольного клуба Вулверхэмптон.

Футбольный клуб английской премьер-лиги "Вулверхэмптон Уондерерс" подписал спонсорский контракт с криптовалютной биржей CoinDeal. Логотип компании будет красоваться на футболках игроков во время сезона 2018/19 года, а также на рекламных плакатах команды.

Представители "Волков" заявили, что будут с гордостью носить логотип CoinDeal - прогрессивной криптовалютной компании. Биржа стала основным спонсором команды на первый сезон премьер-лиги, однако, контракт может быть продлен.

Основатель CoinDeal Каетан Мачковяк прокомментировал это важное для криптоиндустрии событие: "Соглашение с "Волками" окажет сильное положительное влияние на наш бренд, что особенно важно в криптовалютной сфере. Мы очень рады сотрудничать с футбольным клубом, особенно в момент его возвращения в премьер-лигу и будем поддерживать футболистов и болеть всем сердцем за их игру".

Матчи английской премьер-лиги пользуются большой популярностью по всему миру, поэтому партнерство с "Вулверхэмптон" принесет плоды не только CoinDeal, но и всему криптосообществу в целом. Виртуальные валюты постепенно проникают в спорт, помимо этого примера, можно вспомнить команду НБА "Сакраменто Кингз", которая начала майнить токены в благотворительных целях.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги