Криптовалютные биржи фабрикуют объем торгов до 95% ?

Криптовалютные биржи фабрикуют объем торгов до 95% ?

Интересные новости криптовалют поступили в интернет-СМИ от трейдера и аналитика Силвиана Райбса. Он решил проверить, насколько точными являются данные, касающиеся объёмов торгов. Результаты оказались ошеломляющими. Криптовалютные биржи фабрикуют объем торгов до 95% !?

Некоторые биржи попросту фальсифицируют эти цифры. В частности, в подобном были уличены OKEx и Huobi. Ложными являются данные о 95 и 81,8% торгов соответственно. Что же у лидеров? Попали под раздачу и Binance. По итогам исследования там подозрительными оказались более 70% результатов.криптобиржи

Есть сомнения и по поводу других площадок. В целом, обзор специалиста показывает, что никаких 3 миллиардов в день нет и быть не может, а все показатели, что мы видим – результат спланированных действий руководства компаний – владельцев.

Если на привычных валютных платформах разница в ценах не существенная, то их блокчейн-аналоги демонстрируют огромные расхождения, объяснить которые можно лишь фактом фабрикации данных.

Более точными оказались показатели Poloniex, Bitfinex, Kraken, GDAX и Gemini. Руководство Binance в лице Чанпена Джао утверждает, что правила крипто-площадки исключают подобное поведение трейдеров. Сам Райбс считает, что в сложившихся обстоятельствах невозможен нормальный рост криптовалют и может потребоваться вмешательство регуляторов.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги