Криптовалютные биржи создают собственные токены

Криптовалютные биржи создают собственные токены

Все большее количество криптовалютных бирж обзаводятся собственными монетами. Среди тех, кто планирует реализовать подобную возможность и площадка Bithumb, крупнейшая биржа на территории Южной Корее. Создание монеты Bithumb coin будет вестись за счет средств, полученных в результате размещения ICO. Местом его проведения выбран Сингапур.

Выбор страны размещения объясняется тем, что южнокорейские власти запретили любые ICO в связи с невозможностью организации над ними полноценного контроля и защиты прав инвесторов.bithamb обзор

В распространенном компанией сообщении указывается, что в настоящее время ведутся активные работы по созданию монеты, при этом окончательное решение относительно сроков ее появления на рынке и объема эмиссии, еще не принято.

В настоящее время уже несколько криптовалютных бирж обзавелись собственными монетами. В их числе и крупнейшая площадка Binance. Последняя формирует валютные пары своей криптовалюты BNB с наиболее перспективными из существующих монет, что позволяет повышать уровень ликвидности собственной платформы.

Не исключено, что в Bithumb изучили опыт конкурентов и планируют спроецировать его на собственную компанию с целью расширения потенциальных возможностей.

Стоит отметить, что ограничения, введенные в Корее на размещение ICO, не привели к отказу от них ведущих компаний криптовалютного сектора. Участники рынка стали их переносить в другие страны, если Bithumb решил воспользоваться территорией Сингапура, то компания ICON пошла еще дальше, и запустила проект в далекой Швейцарии.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги