Крупнейшая криптовалютная биржа Bitfinex включила в свой листинг Status и Golem

Крупнейшая криптовалютная биржа Bitfinex включила в свой листинг Status и Golem

Самая крупная мировая криптовалютная биржа Bitfinex и децентрализованная биржа Ethfinex добавили в список допущенных к биржевым торгам криптовалюты SNT (Status) и GNT (Golem). Ведение сделок с этими двумя токенами допустимо только в парах с долларом США, Ethereum и Bitcoin. Однако, по заявлению представителя Bitfinex, возможность купли/продажи этих электронных валют появится после того, как они наберут достаточный уровень ликвидности.

Ethfinex

 

Дополнительно было сообщено, что Bitfinex начала margin trading с высоколиквидной криптовалютой bitcoin gold в парах с американским долларом и биткоином. Кроме того, на время, начиная с 22.12.2017 года, биржей прекращено регистрирование новых клиентов из-за непредвиденного спроса на проведение операций с криптовалютами, как на Bitfinex, так и на дочерней децентрализованной торговой платформе Ethfinex.

Основное направление деятельности централизованной криптовалютной биржи Bitfinex – услуги клиентам, занимающимся трейдингом криптовалют на профессиональной основе. Причина временного (до 15.01.2018 года) прекращения регистрации новых учетных записей - избыточная заполненность клиентской базы небольшими по наполнению инвестициями аккаунтами. Неготовность функционирующей биржевой инфраструктуры к столь большому наплыву привела к снижению качества обслуживания уже действующих на Bitfinex торговцев и брокеров.

Кратко о криптовалютных биржах Bitfinex и Ethfinex

Компания Bitfinex (Гонконг), созданная в 2012 году, и на сегодня является самой крупной в мире по трейдингу цифровых валют. Только за период с 11 по 18 декабря 2017-го 20% объемов общемировых маржинальных торгов проведены именно на ее площадке. Децентрализованная Ethfinex, ставшая продолжением материнской компании, предназначена не только для заключения соглашений с дорогими токенами, но должна стать своеобразным информационным центром и местом общения трейдеров, проводящих операции с цифровыми деньгами, разработчиков платформ для margin trading и всех приверженцев криптовалюты.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги