Курс BTC вновь начал расти. Сегодня на 38%

Курс BTC вновь начал расти. Сегодня на 38%

7 января криптовалютный рынок открылся движением в «зеленом» направлении. Это чрезвычайно приятная новость после недели падения и неопределенности.

Но каковы же очевидные причины, что после очередного падения биткоин развернул свою движение на 180 градусов?

По информации, полученной от CoinMarketCap, за сутки сумма капитализации крипторынка возросла до 352 млрд долларов, после того, как 6 января был достигнут минимум, зарегистрированный в ноябре прошлого года.

Несмотря на положительную динамику, данный показатель намного ниже тех 500 миллиардов, что мы видели ровно семь дней назад. И, конечно же, это в разы меньше, чем рекордная сумма капитализации в 830 млрд.coinmarketcap

Все криптовалюты, вошедшие в топ-10, показали сегодня прекрасный рост с двухзначным значением.

Самый популярный токен, BTC, вырос на 38%, и на момент написания данного материала его цена колебалась в пределах $8200 - $8400.

Среди основных причин нового роста, называют более мягкие принципы регулирования крипторынка, которые вчера обсуждались в США. Также оказала влияние и большая распродажа битка. По мнению экспертов, bitcoin может потащить за собой и другие токены.

Однако сегодняшнее движение в «зеленом» направлении еще не вывело криптовалюты в плюс, если учесть их отрицательную динамику на протяжении семи последних дней.

Даже пятнадцати процентный рост токена Litecoin говорит о том, что рынок начал стабилизироваться после недельного спада и непонятных колебаний из-за большого количества негативных новостей в международных СМИ.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги