Листинг нового токена начался на криптоплатформе Bittrex

Листинг нового токена начался на криптоплатформе Bittrex

Токенизация представляет собой технологию, благодаря которой электронные платежи более защищены. Это достигается при условии использования надежной системы шифрования данных. Что такое листинг? Это ряд мер по включению ценных бумаг в биржевой список. Листинг нового токена начался на криптоплатформе Bittrex.токен trueusd

Появление токенаTUSD (TrueUSD) породило множество вопросов и сомнений, касающихся его будущего, его равной конкуренции с USDT – токенизорованными долларами от компании Tether. Ответы не найдены, поскольку новый актив TUSD только возник на крипторынке. Он еще достаточно «молодой» и участвует в торгахна одной из самых значимых мировых криптобирж.криптовалюта Tether

Ричи Лай, один из создателей криптоплатформы Bittrex, заявил о запуске процесса листинга TUSD. TUSD был создан в середине января этого года.Это результат разработки криптоплатформы TrustToken, которая была создана с целью токенизации фиатных активов. Например, данный процесс могут проходить USD, EUR, золото.

TUSD заявлена создателями как самая стабильная криптографическая валюта в мире, подкрепленная легальными активами.

А вот тут получается следующее. Такое заявление может лишь дать толчок предполагать, что активы Tether не подкреплены фиатными долларами. Также было заявлено о том, что характеристики TrueUSD –  полное обеспечение долларами США, постоянные аудиты и правовая поддержка.
После того, как на криптоплатформе Bittrex появился TUSD, его стоимость поднялась лишь на 0,01 доллара. На данный момент он находится на отметке1,01 доллара/токен.

Огромной заинтересованности и ажиотажане наблюдается: объем TrueUSD за 24 часа составляетоколо 8 млн. долларов. К примеру, Tether за этот же промежуток времени торгует своими активами более чем на 2млрд. долларов.

Аналитики допускают, что это не стандарт, создателем которого является Tether.Споры вызывает непрозрачность компании.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги