Наконец-то! Litecoin Cash явился миру

Наконец-то! Litecoin Cash явился миру

Группа разработчиков, ответственная за появление Litecoin Cash, опубликовала официальную информацию о состоявшемся форке сети «Лайткойн». Снимок сети LTC сделали на блоке за номером 1 371 111.Litecoin cash fork

По заверению разработчиков кошельки для токена будут доступны пользователям в течение следующих суток. Держатели криптовалюты Litecoin получат новые монеты исходя из пропорции 1:10, то есть за 1 LTC будет начисляться 10 LCC.

Ключевым отличием «классического лайткойна» от новоиспеченного Litecoin Cash используемых во время добычи функциях. Если для получения LTC применялась функция Scrypt, то его форке основан на Proof-of-Work. Безопасность проведения транзакций в сети LCC будет обеспечиваться протоколом безопасности SHA 256.

Также разработчики говорят, что их новые токены имеют значительное преимущества перед остальными криптовалютами с алгоритмом SHA 256, среди которых самые популярные bitcoin и bitcoin cash. Если у этих двух валют среднее время для генерации очередного блока колеблется на отметке в десять минут, то у LCC это время не превышает 2,5 минут. Это обеспечит более быстрое подтверждения операций пользователей.биткоин кэш

Недавно, еще до проведения форка, наблюдалось скачкообразное движение стоимости LTC в положительном направлении. Как утверждали аналитики, это явление было связано именно с новостью о скором появлении токенов Liteccoin Cash. Однако до последнего момента некоторые участники криптовалютного рынка считали, что хардфорк — всего лишь фейковая новость, нацеленная на повышения курса LTC с целью продажи токенов.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги