Майнинг криптовалюты на просмотре рекламы от сети AdMine

Майнинг криптовалюты на просмотре рекламы от сети AdMine

Современная реклама с точки зрения рядового потребителя – это инструмент получения прибыли рекламодателями, который лично ему не дает ничего! Рекламодатели, используя современные технологии, уже успели каждому пользователю интернета при помощи сбора «неперсонифицированных» данных присвоить рекламный идентификатор.

admine logo

Рекламодатель и рекламные биржи, пользуясь личными данными, получают прибыль, а пользователь, разрешая пользоваться, ими не получает ни копейки. Социальная сеть брендов AdMine создана, чтобы устранить этот дисбаланс.

Сервис позволяет своим клиентам получать вознаграждение в криптовалюте:

- за использование своих данных рекламными биржами;

- за участие в рекламных компаниях производителей товаров и услуг.

О проекте AdMine

Социальная платформа брендов AdMine заканчивает разработку подготовительного этапа, в рамках которого пользователи будут получать 25% токеннов, полученных от проведения рекламных компаний. Запуск основного рабочего этапа сети намечен на март, а в полном объеме проекте AdMin должен заработать в конце лета текущего года.

На сегодня в сеть удалось привлечь более $1,5 миллионов. Рейтинг проекта по критериям ICO Bench достиг отметки 4,0 из максимально возможных 5,0. Это указывает на высокий уровень проработки технической стороны проекта и доверии к нему со стороны компаний-инвесторов и потенциальных клиентов социальной сети брендов AdMine.

Зарегистрировавшись в проекте, пользователь сможет зарабатывать:

- на своих данных, составив карту нужных ему товаров и услуг;

- принимая участие в различных рекламных акциях и опросах;

- на составлении комментариев и рекомендаций.

Заработанную криптовалюту можно будет использовать для трейдинга, покупки товаров внутри сети или вывести на банковскую карточку.

Рекламодатель, приняв участие в проекте, получит достоверную базу потенциальных покупателей своих товаров. Причем эти покупатели будут мотивированы получением криптовалютного вознаграждения от проекта для покупок товаров в сети AdMine.

Технология блокчейн, используемая системой, позволит с высокой достоверностью отслеживать выполнение своих обязательств и рекламодателями, и пользователями сети. Смарт-контракты станут своеобразным беспристрастным судьей действий участников проекта и позволят гарантировать отсутствие мошеннических схем в ней.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги